Привет, док, а так же все интересующиеся : )) ! Проблема такова: мне очень...

• Автор темы Автор темы Загадочный мистер Х
З

Загадочный мистер Х

Привет, док, а так же все интересующиеся : )) !
Проблема такова: мне очень нравится девушка, я хочу с ней встречаться и все такое, но. .. Я тут случайно узнал от нее что она терпеть не может ходить к гинекологу. Меня это пугает. Так вот, вопрос такой: толи я дурак, толи лыжи не едут (в смысле у меня косяки с пониманием мира, толи у девочки)

Мистер, а ты хоть знаешь сколько всего фаз менструального цикла, и на какой наступает менструация? ? ? ? ? ? ? ? Например я не знаю.

С этим вопросом Вам следует обратиться к инфекционисту.

С этим вопросом Вам следует обратиться к инфекционисту.

положа руку на сердце - Вам было бы спокойнее, если бы Вы узнали от нее, что она ОБОЖАЕТ ходить к гинекологу?

Про уролога - когда надо хожу. А эта не ходит даже когда надо. .. Всем спасибо.

Странный Вы какой- то. Во- первых, верите всем женским словам. Во- вторых, почему она вам, малознакомому, с которым пока и не встречается по- серьезному, должна рассказывать свои проблемы взаимоотношений с гинекологом. В- третьих, лучше бы вы с ней о прекрасном говорили, а вы - о физиологии. .. И впрямь - загадочный мистер такой. ..

Что значит- любить или не любить ходить к гинекологу? Когда надо- она ходит, поверьте мне. А то, что она этот день не обводить в календаре красным цветом и не заказывает салют- не говорит о том, что у нее там скоро все отвалится. И вообще- это как- вы хотите с ней встречаться, только еще хотите. .. и что, завели разговор о том, любит ли она ходить к гинекологу? .. Это как это вы вышли на такую тему? )))

Назад
Сверху