Т
Ти_Ти_у_у
⚪
Привет. Хочу услышать мнения и дельные советы по проблеме, которая, думаю, близка и понятна многим - квартирный вопрос, который как известно испортил людей. У меня была семья, любимый и любящий муж, дочка - прелесть, никаких измен, идеальная пара, можно сказать. Разрушили нашу идиллию родственники. Мы с мужем жили почти 10 лет в квартире, оставленной родителями. Причем то, что квартира остается моему мужу, а его сестра уходит к своему было решено, согласовано и утверждено. Периодически я терпела "набеги" родственников мужа. Они чувствовали себя как дома, а мне хотелось сбежать. Сестра мужа любила давить на мою психику разговорами о том, что родителям плохо жить в деревне (куда они уехали по своей инициативе)и что ей плохо в съемной квартире с мужем- балбесом. В итоге она приехала к нам "пожить" пока они не найдут другую квартиру, и так прижилась за полгода, что я стала чувствовать себя гостьей в собственном доме. И уезжать она даже не собиралась и квартиру не искала. Собрав пожитки и дочь, я уехала к маме. Но мне уже 28, хочу свой угол, ДОМ. .. и он БЫЛ у меня. Хочу жить только со своим мужем, я вышла за него замуж, а не за его родню. Но он ведет себя странно. Он НЕ ПОНИМАЕТ, почему я ушла. И ничего не делает реального, чтобы я вернулась. Он считает, что ничего страшного нет в том, что его сестра живет с нами. И мама с папой на всю зиму стали приезжать. .. А я противник совместного проживания. Мне нужна моя территория. Вот скажите, это нормальное желание? Или я зажралась? Как объяснить мужу, чтоб понял? Мы с ним на разных языках говорим на эту тему. Но мне без него плохо, и ему без меня - как только мы расстались, он постоянно попадает в неприятности. Вообще- то я привыкла все проблемы решать собственными силами, а тут просто запуталась. .. Хотела расставаться - но по- моему глупо из- за квартиры лишить себя настоящей любви, а дочку - отца.