Привет люди! Давно тут не был, смотрю, а здесь уже тусовка своя : ))) Так в...

• Автор темы Автор темы Алекс
А

Алекс

Привет люди! Давно тут не был, смотрю, а здесь уже тусовка своя : ))) Так вот, уважаемая тусовка! подскажите что- нить. Вчера вечером у моей девушки случился нервный срыв. Она в принципе очень чуствительный человек с кучей комплексов и очень низкой самооценкой. И вот она мне говорила много "интересного" включая такие фразы как "я тебя недостойна", "забей на меня (ну, брось в смысле)", "тебе будет без меня лучше", "что ты во мне нашел" ну и прочее в том же духе. . . Это меня как бы совсем не радует : ( Причем "сорвалась" она настолько резко, что я ничего не понял : (. Вот только сидели в обнимку, целовались а потом вдруг, БАХ! меня отстраняет, отворачивается в сторону, лицо в руки и на все мои попытки поддержать/ успокоить "отбивается" вышеизложенными фразами. .. : ( Это что вообще такое? Что это значит? Что мне делать? Может это своеобразный вариант "нарываться на комплимент" и она хочет что бы я больше говорил о том, что она мне нужна, о своих чувствах? Ничего не понимаю, вобщем : ((( Подскажите, пожайлуста, что- нибудь, уважаемые виртуалы! Зарание спасибо.

ммм. .. попыталась себя представить - не получилось. Но , похоже, она очень не уверена в твоих чувствах и постоянно ждет, что ты ее бросишь. Вот и пытается избавиться от душевных мучений, приблизив разрыв. Что делать? Повышать ее самооценку. Комплименты много не помогут - не поверит. Нужно мнение сторонних людей - комплименты от друзей и знакомых. Как это устроить - думай, фантазируй. Успехов.

Да чего тут скажешь. Помоему ты сам на свой вопрос ответил. Сколько твоей девушке лет? В семье у неё все в порядке? Такие капризы случаются когда людей как бы недолюбили в детстве. У них комплексы разные появляются. Они каждую минуту хотят знать, любятли их, нужны ли они. Так что если вы её любите почаще ей об этом говорите.

А такое часто с ней бывает? Может, она хочет с Вами расстаться, и не знает, как бы это повежливее сказать. .. Обычно мужчины, когда не хотят обидеть даму отказом, городят всякую чепуху о своей "недостойности". Может, тут - то же самое. .. Впрочем, не утверждаю. .. А может, у нее просто ПМС. .. Но, в любом случае, не жалейте для нее комплиментов! Неправда, что они не помогают! Только делать их надо искренно! Если вы с ней - значит, она вам нужна! Значит, есть в ней что- то, достойное восхищения! Вот и восхищайтесь на всю катушку! Не повредит! Удачи.

2Н Повышать самооценку? Т. е. ставить перед ней задачи заведомо выполнимые хотя и с напрягом? Ну этим я занимаюсь. .. как могу конечно. .. : )

2Антимоль Если я ее люблю? ?? Да я за нее "порву" кого угодно (извиняюсь за жаргон). Ну и на вопросы ответы: 19. По 10- бальной шкале около 4. .. не фонтан короче. .. : (

2Дамочка Восхищаться на всю катушку? Ммм. .. да как то уж слишком на мыльные оперы смахивает хотя конечно. .. : )))))) И кстати, я тут торможу помаленьку, а что такое ПМС? ??

2ошььн Настолько маловероятно, что практически исключено.

Алекс, тебе разве неприятно, когда тебя хвалят? Ты - мужик! А женщине - вдвойне приятно! Я ж тебе не предлагаю льстить в глаза бессовестно! Восхищайся искренно! И только тем, что действительно заслуживает восхищения! Тем, о чем она и сама знает! Лишний раз сказать, что у нее самые красивые ножки или обалденные глаза. .. Неужели язык отвалится? А насчет мыльных опер. .. Не потому ли их любят женщины, что забыли, когда им их мужья говорили приятные слова и примеряют слова героев на себя? : ) А ПМС - это предменструальный синдром. ..

Назад
Сверху