М
Мария
⚪
Привет. Наверное моя проблема банальна и стара как этот мир, но все таки я не понимаю. Я два года встречаюсь с парнем, очень его люблю и в принципе есть все признаки что и он меня любит тоже. : ) я имею в виду не только на словах, но и по жизни видно, но я его не понимаю. В прошлом году он сделал мне предложение, я согласилась и начала готовиться, весь год были разговоры только об этом. Он стал моим первым мужчиной почти через год и то, только потому что я в принципе его уже считала почти мужем, а когда "пришел" срок, он вдруг начал развивать теорию, что в этом году не получится, да и вообще зачем торопиться? В принципе я не тороплюсь, но мне просто хочется узаконить наши отношения, хочется семью, уют, да и вообще я уже созрела для отдельной жизни, с родителями жить все трудней. Я конечно не собираюсь его насильно женить на себе, но мне стало так обидно, словно поматросили и бросили. Я его спросила ты мол передумал что ли? ну скажи тогда, чего надо мной издеваться? а он- нет не передумал, я тебя люблю и все такое, но думаю что сейчас рано и вообще, денег нет и все такое. А я уже просто устала от таких отношений, эти прогулки, провожания, из за его работы я вижу его раз в неделю, да и вообще. все мои подруги и его друзья уже женаты, некоторые даже развелись уже, он сам даже умудрился букет поймать на свадьбе.
И продвижений никаких, и терять его не хочу. Серьезно подозреваю что лучше не найду, не пьющий, не наркоман, характер хороший, семья у него хорошая и у меня отношения с ними замечательные, да и вообще я его очень люблю, и в постели все супер. Да он же сам меня через две недели знакомства начал таскать ко всем бабкам, дедкам, теткам и т. д. Что же мне делать? действительно ждать и терпеть когда он созреет? а если он так зреть еще лет десять будет?