Привет! Очень бы хотела, получить хоть какой- нибудь ответ на свое письмо. ...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Привет! Очень бы хотела, получить хоть какой- нибудь ответ на свое письмо. Дело в том, что меня буквально изводит моя подруга, я знаю ее еще со школы, но общаться мы с ней стали где- то с июля. Так вот: она стала грубить всем моим старым друзьям, если я встречаюсь с кем- то кого она не знает устраивает мне "концерты", набрала у меня денег вдолг и не отдает, потоянно мне звонит, надоедает. Я могу за себя постоять, меня трудно обидеть, но с ТАКИМ я столкнулась в первый раз. Она мне очень отравляет жизнь. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КАК ОТ НЕЕ ОТВЯЗАТЬСЯ (если просто послать подальше, то она этого не поймет, пробовала сто раз : )))

Уважаемая Оксана, без вашего разрешения никто вам не может отравить жизнь. С вами нельзя разговаривать, если вы этого не хотите и нельзя у вас занять денег без вашего согласия. Проблема этой девушкии - не ваша и не вам ее решать и страдать. Если вам эта подруга не нужна - то прекратите общаться - не разговаривайте по телефону, не открывайте дверь квартиры ну и о деньгах забудьте.

Если у вас с "подругой" есть общие друзья, то расскажите о своей проблеме им! Я думаю, что они вас поймут и предпримут меры.

Если у вас с "подругой" есть общие друзья, то расскажите о своей проблеме им! Я думаю, что они вас поймут и предпримут меры.

Воспользуйтесь тем, что она вам должна деньги. Начните требовать долг. Даже сами позвоните пару раз. Она исчезнет надолго.

Спросите у неё, чем Вы можете ей помочь? )))Похоже у подруги проблемы, а отрывается на близких. У неё что- то твориться в душе. Может стоит по- дружески поговорить? )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху