Привет. Сегодня понял, что жена не поддерживает меня в идее эмиграции совер...

• Автор темы Автор темы Старый Мельник
С

Старый Мельник

Привет. Сегодня понял, что жена не поддерживает меня в идее эмиграции совершенно. Всё как будто рухнуло. Работать не хочется. Есть не хочется. Жить не хочется. И не поеду я ни в какую Канаду. И проживу я здесь доооооолгую муторную жизнь. И помру нищим. И закопают меня на грязном кладбище на родной Владимирщине и поставят железный памятник со звёздочкой. И вырастет на мне трава крапива. По весне памятник подмоет, и земля под ним просядет. И будут гнить мои кости под покосившимся ржавым памятником. А на памятнике будет написано "Россия - твоя Родина, козёл. Forever. " Вот такое замечательное у меня сёдня настроение. Всем привет. Это я. Старый Мельник. Если кто хочет пнуть меня - приступайте. Настроение подходящее.

Если сидишь в россии уверенно. в плане положения и нечестных доходов. то и сиди.
а я вот сбежала от богатого русского нового. у которого кроме денег было и много женщин, приходилось занимать очередь к нему за сексом. Так вот сбежала я в европейскую страну к девственнику, который не только других женщин боиться тронуть. но даже и меня.
Но веду я к чему, что при не трудовых доходах в России я имела слуг( семья, которая жила и работала в моем доме), и мне приносили кофе в постель, не говоря о том. что каждый день бригада строителей крутилась в моем дворе и появлялись возле меня от от моего щелчка пальцев. .. То здесь, в Европе, сейчас я сама занимаюсь ремонтом дома, и в данный момент села за компьютер, что бы отдохнули руки от покраски потолка. Не так то все здорово здесь, как видиться с России. Здесь, что бы пригласить чернорабочего поменять двери только, необходимо платить ему за весь день - это 100 баксов. и это нормально здесь. Здесь красиво, но дорого это КРАСИВО. И если ты имеешь изысканный ум обходить законы в России. то здесь это не пройдет. и будешь ты сидеть на справедливую оплату труда. как и все здесь.
я знаю много евреев из россии, кто всю жизнь крутился на спекуляции или на золоте, - все вернулись в Россию. потому что их уникальность в почете только в России. Я не в , израиле. Сейчас я в Англии.

Владу: спасибо, друг. Только вот боюсь что нет. Не прорвемся. Моя семья не зочет моей эмиграции. Ни отец, ни мать, ни жена.

А семья говорит? Какие аргументы? А то мне иногда тоже хочется свалить, правда не в Канаду. Но знакомые, которые живут в Штатах около 10 лет все равно собираются возвращаться.

Женечка, а почему сразу * нечестных доходов* . У меня честные доходы. Я корпоративный юрист. У меня приличный оклад, с которого я плачу подоходный налог. Правда слуг у меня, конечно нету : -))) Вы ж поймите - уехать я мечтал С ДЕТСТВА. Ещё до того, как пересёк в первый раз границу СССР. А после стажировки в США вообще белый свет мне не мил. Там даже небо другое! И не надо мне никакой Новой Русской жизни. Я не хочу здесь быть НР на Шестисотом. Я хочу там быть обывателем на Форде. Ну не нравицца мне здесь, в России. По ошибке я тут родился. А жена говорит, что я бегу от самого себя. Ну и бегу. Право имею. Старый Мельник.

Ст. М. : ) В общем- то не все ли тебе равно, где
кости гнить будут? А по поводу эмиграции - а кто
тебе сказал, что тебе надо именно эмигрировать?
Съезди туда на годик, поработай по контракту и
тогда сможешь в красках разрисовать "неверующим" -
как там хорошо. .. А может и самому не понравится
: ) Короче - надо попробовать самому. . О вкусе
ананасов надо спорить только с теми, кто их ел. А
ты, как я понимаю, до них даже не дотрагивался еще
: )) Удачи. .

да, я понимаю тебя. здесь жизнь красивая и практичная. Здесь уважаешь себя.
вот когда в россии мне заглядывали в рот бедные соседи вокруг - тогда я сьеживалась от неудобства. Ведь какое может быть счастье быть богатейшим среди этого голодного и нищего народа? И только поэтому меня всегда угнетало наше богатсво. Шестисотый? да и пятисотый кабриалет был! !! С какой гордостью мой бывший муж проезжал с открытой крышей по усыпоной людьми улице с открытыми ртами. .. Я же чувствовала другое. ..
с тобой я соглашаюсь. что здесь, за бугром получаешь удовольствие от сытых и счастливых людей. Здесь улыбки прохожих уже настраивают на удачный день! я тоже предпочитаю сейчас ездить на мицубисси. Но я гордо и смело ем то все вкуснейшее, что может позволить себе здесь каждый.

Реалисту. Я был в Великобритании, США, Польше, Бельгии, ФРГ. В Великобритании и США я был на стажировках, то есть жил там по несколько недель. С уважением, Ст. М.

Привет, Старый Мельник, можно я Вас не буду пинать? :) Не могла не откликнуться, потому что я была в точно такой же ситуации, как Ваша жена. У меня было много возможностей иммигрировать, но я всегда отказывалась, потому что здесь у меня семья, друзья и хорошая работа (а какие, кстати, мотивы у Вашей жены? ). А потом я встретила любимого человека, который к моменту нашей встречи уже сидел на чемоданах. Пыталась его отговорить, как могла, - бесполезно. Поняла, что если он останется, то будет всю жизнь несчастен. Я уже успела убедиться в том, что как бы ни любил мужчина семью, работа для него на первом месте. И я решилась. Мы поженились, теперь сижу на чемоданах я. Мне очень плохо, но я не жалею о принятом решении. Теперь что можно сделать Вам. Можно продолжать убеждать жену, очень может быть, что убедите. Можно предложить ей поехать на какой- то ограниченный срок, скажем, на пять лет (если бы мне предложили такое, я бы с легкостью согласилась! ). Возможно по истечении этого срока, она сама не захочет возвращаться, как многие другие эмигранты поневоле. Но если захочет, Вам придется сдержать свое слово. Сможете? Если же все- таки Вам не удастся убедить родных и Вы останетесь, что ж, это тоже будет маленький, но подвиг. Подвиг любящего сына и мужа. Подвиг негромкий, малозаметный, но по крайней мере я, Прекрасная Мельничиха, буду Вами восхищаться (больно мне это надо, скажите; ). И не обязательно, что если Вы останетесь, то будущее, нарисованное Вами, будет так мрачно. Помните, Базаров тоже говорил, что из него будет расти лопух, а выросли цветы, "напоминающие о жизни бесконечной": ). Уважаемый Старый Мельник, желаю Вам принять такое решение, которое, насколько это возможно, устроило бы обоих. Думаю, что ситуация не безвыходна. С искренней сипатией, П. М.

Если желание действительно серьезное, лучше всего , на мой взгляд, уехать по контракту (например на 1 год) . Если жена откажется , езжайте один - не смертельно . Будете навещать друг друга . Таких случаев - куча. Если захотите там остаться навсегда , то кому- то из вас придется отказаться "от себя" ради семьи . Но это вы потом будете решать , может такой вопрос и не встанет .
Я вообще считаю , что проблемы надо решать по мере поступления . Мое такое мнение .

Ст. М. , что для вас дороже - семья: родители, жена или эммиграция? Определитесь в приоритетах. Если первое - будьте с ними. Нет - уезжайте. В конце концов, это ваша жизнь.

А зачем тебе жена? Там, в Канаде своей долбаной, найдешь новую, еще лучше. Детишек новых заведешь, чистокровных Канадцев. И все ОК! :- ) А когда помрешь, на твоей могиле прогнившей напишут: "Здесь покоится российский козел, который думал, что он Канадец" - на чистом английском языке: -))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху