А
Алёнка
⚪
Привет! ! Скажите, что делать, если если у мужчины ребёнок от первого брака, гиперответсвенность за него и чувство вины за распавшийся брак? Т. е. жена может позвонить в 3 часа ночи и попросить купить лекарство для дочки, а он выскакивает из- под одеяла и несётся в ночь в дождь и снег на другой конец города? А потом повторяет "это ради ребёнка", не хочет слушать разумных доводов против таких поступков? Бывшая жена издевается над ним открыто, а он боится теперь завести новую семью, боится, что я забеременею, не хочет больше детей. .Но мы живём вместе, и я хотела бы остаться с ним, если это возможно. Он говорит, что боится. Как его вернуть к нормальной жизни, избавить от этого комплекса? И ему, и мне будет лучше, если он будет уделять ребёнку время разумно, перестанет бегать на поводу у жены, которая, кажется, только и ждёт, чтобы вытереть об него ноги. Недавно он договорился, что придёт навестить дочку со своими родителями, а она заявила, когда они пришли, что посчитала нужным отправить её к другой бабушке. Он даже ей слова не смог сказать, сказал- ну извини и утопал, сидел потом мне плакался. Мне больно смотреть, как она унижает его и гордится тем, что может манипулировать им при помощи ребёнка. Может быть, я субъективна, но мне хочется быть счастливой и помочь ему. Потому что мне кажутся нездоровыми его разговоры типа "ну теперь и умереть можно, ребёка вот родил, чего ещё надо? " в 24 года.