Приветствую всех. Мне инетерсно мнение людей по такому вопросу: как вы счи...

• Автор темы Автор темы Vasily
V

Vasily

Приветствую всех.
Мне инетерсно мнение людей по такому вопросу: как вы считаете можно как- то по внешним признакам более- менее достоверно узнать девственница ли девушка или нет? Может, как- то меняется психологический портрет или что- то еще. . Что называется "проверить" возможности нет.

Думаю, что нет. Только , если она не обряжена в монашескую одежду, да и то не факт)))

встречный вопрос: можно ли по внешним признакам узнать девственник ли мужчина или нет?
Думаю ответом на этот вопрос вы ответите на свой.

Здесь уже прописалось мнение, что машка из минска, то все дура, а еще 100 баксов просит за совет, да ты не стоишь и трех копеек! !!

Вобщем- то можно, если внимательно понаблюдать за ее манерой поведения. .. Некоторая зажатость и скованность при общении с противоположным полом (особенно на близком расстоянии). Если девушка не торопится вступать с Вами в близкие отношения, - это тоже может говорить о том, что она еще девственница.

можно, но ели этой девушке уже где- то так за 20 с небольшим. .. а в остальном случае нельзя. .. даже если девушка потащит вас в постель, может оказаться, что ей просто интересно наконец- таки узнать, что такое секс. а что касается девственниц, то зачастую они ведут себя ДАЖЕ РАССКОВОННЕЙ! !! !! !! чем женщины древнейшей профессии!

ты хочешь сказать , что если девушка не девственница, то она сразу прыгает в постель? ! меня вот например в 17 лет изнасиловали. .. и я с мужчинами начала общаться только в 24 года! только общаться не говоря уж о сексе!

Не надо бросаться кулаками на девственницу, ведь она права. .. :- )). Еще, я считаю, что очень много зависит от воспитания девушки (девственница она или нет), от образования, от уровня интеллекта. .. Все мы разные, как женщины так и мужчины, поэтому одного критерия распознания девственниц не существует. Но один главный, по- моему, есть - скромность.

По- моему, можно. Но только в том смучае, если ты ее знал и раньше. До "этого" девушка бывает угловатая, резковатая, после становится более мягкой, округлой, приятной. Но это познается в сравнении.

Василий, а зачем? Из любопытства что ли? Если ты эту девушку любишь, то какая разница?

Не хочет пользоваться "Second hand"- ом! Их нехай такие как victor дожевывают)))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху