Приветствую всех. Прошу совета. Я со своей подругой встречаюсь почти год,...

• Автор темы Автор темы Игорь С.
И

Игорь С.

Приветствую всех. Прошу совета.
Я со своей подругой встречаюсь почти год, у нас была взаимная большая любовь, но тут произошло какое- то охлаждение, больше с её стороны.
Я чувствую что мы нужны друг другу, но не знаю как дальше себя вести. Проявить гордость, не она первая не она последняя, или взять некоторый тайм- аут, время покажет, или продолжать добиваться той- же любви. Она говорит, что я классный, но слишком какой- то хороший. Тем не менее она постоянно нуждается в общении со мной (сама первая звонит). Начинаются какие- то придирки,
что мы разные по знакам зодиака, и т. д. Как объяснить, что необходимость видеть и слышать человека- это одна из сторон любви. Просто прошу житейского совета. Заранее огромное спасибо.

кризисы у всех бывает. может и у нее тоже временный кризис

Да ей, может быть, просто не хватает твоей любви и хорошего секса.

Пальцы веером не делай, а прояви терпение и просмотрись, как она себя будет вести. Попробуй вести себя немного попрохладней. Если бы ты ей надоел, она бы тебе не звонила. Удачи!

Что имеем не храним - потерявши плачем. Так оно и будет.

Поговорите с ней откровенно. Спросите, что с ней происходит, чего она ждёт от Вас? Нужны ли Вы ей и если да, то как именно, как очень хороший друг с которым можно говорить обовсём или, как человек с которым жизнь прожить можно? Может быть Вы её чем то разочаровываете? "Она говорит, что я классный, но слишком какой- то хороший" Может быть ей в Вас твёрдости не хватает. Не будьте слишком хорошим, показывайте иногда твёрдость характера. Не всем женщинам нравятся мужчины- рабы.

Не нравятся обычно мужчины- рыбы, а не рабы. Когда начинаются придирки, попробуй разобраться чего именно твоей подруге не хватает и чего она от тебя ждет, а потом уже смотри - сможешь ты это изменить или нет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху