Привет! У меня сложилась сложная ситуация в семье . . . Мы с мужем женаты 5...

• Автор темы Автор темы Валя
В

Валя

Привет! У меня сложилась сложная ситуация в семье . . . Мы с мужем женаты 5 лет. Живет с мамой в 2- ке. Он не хочет детей пока не будет у нас отдельного жилья, хотя бы в кредит, но я понимаю, что купить квартиру сложно и возможности у нас такой нет по крайней мере пока. Я все проглатывала, все разговоры сводились к тому что воспитание ребенка тяжелый труд, что надо год не пить не купить (хотя ни один из нас не пьет и не курит, так как оба за рулем), что нужна ему своя комната. . . куча отговорок на протяжении последних 2- х лет. Все я глотала, но у моего младшего брата забеременела жена и когда дала потрогать живот как пинает малыш, во мне все оборвалось, я больше его не хочу, вообще, мне просто не приятно и все. Кстати, у моего брата нет отдельной квартиры, он живет с родителями жены. но не боиться ответственности. После этого пропало уважение к мужу, я считаю его каким то трусом. Все это длиться уже порядка месяца. Я стала очень раздражительной и он меня попросту бесит.

На прошлой неделе мы с мужем сходили в гости к друзьям, у которых 4 месяца назад родилась девочка и которых мы не видели год. До этого, мне тоже безумно хотелось детей, мы скандалили с мужем, потому что он хочет сначала обставиться материально, а потом уже брать ответственность и заводить ребенка. Этот ребенок плакал без остановок, с перерывами на несколько минут, подруга, ожиревшая за времы беременности и ужасно подурневшая, носилась с дочкой, не зная как ее успокоить. Когда ребенок затих, она сказала, что вообще ночью не спит, потому что ребенок плачет, молоко пропало на второй месяц после родов и вообще они сейчас очень мучаются с деньгами, все приходится считать до копейки. То что я увидела, меня глубоко потрясло и заставило пересмотреть мои взгляды на ребенка и даже поддерживать мужа в его решении. Ребенок - это не только радость, а еще и огромные финансовые затраты и постоянная работа. Так что, чем Вам ругаться с мужем, поговорите с ним, как он представляет семейную жизнь. Попытайтесь понять, откуда исходит его неуверенность и почему Вы так уверенны, что все получится.

Когда я забеременела, случился дефолт (в 1998 году), мы с мужем одновременно лишились работы, и у меня умер отец. Мыслей об аборте не возникало, хотя я понимала, что будет чудовищно трудно. Когда родился сын, денег практически не было, но мы были счастливы, так как очень хотели ребенка. Нам помогали друзья, родственники и в конце концов все нормализовалось. Я не поправилась ни на килограмм, так как следила за собой во время беременности, сынишка - просто ангел, по ночам он спал, я вообще не припоминаю, чтобы он орал так, чтобы его нельзя было успокоить. Совместные проблемы сплотили нашу семью, и сейчас мы вспоминаем то время без малейшего оттенка ужаса, лишь как этап в нашей жизни и испытание нашей семьи на прочность. Судьба вернула нам все сторицей.

До рождения ребенка я была "слегка контуженная", все думала - вот сейчас кто- то придет решит мои проблемы. Вышла за парня на 4 года моложе, совершенного младенца в быту. Родился сын. ..
Ему скоро 3 года, за это время я, полтора года кормя грудью, сделала карьеру, зарабатываю в среднем 1000 баксов, купила себе хороший компьютер и вообще организовала рабочее место на уровне. Теперь, даже родив еще одного, я смогу иметь деньги, не выходя из дому - наладила себе клиентскую базу (я дизайнер- верстальщик). Женщина с ребенком - это танк, и пусть нам трудно, но в конечном счете мы побеждаем.

Ольга, так возможно именно вы и были причиной беспокойства ребеночка вашей подруги)))Когда читаешь подобную ахинею, мурашки по коже.

Тут еще можно поспорить, кто тут ахинею написал. Вы наверное или очень молодая девушка или пожилая женщина, которая детей либо еще не имела, либо уже все позабыла насколько трудно их бывает растить.

Ольга, я не аноним, но совершенно с ним согласна. Вы просто захотели увидеть одну сторону медали, и Вы ее увидели. .. И ведь действительно, получилась полная ахинея: ). .. А аноним, между прочим, кто бы он ни был, знает о детях уж гораздо лучше Вас и не понаслышке. Присутствие постороннего человека в доме иногда сказывается на поведении малыша, все дети разные- кто- то может спать под собачий лай, а кто- то вздрагивает от телефонного звонка.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху