Привет! У меня такая проблемка. Как и у всех в школе были подруги, но была ...

• Автор темы Автор темы Зюзя
З

Зюзя

Привет! У меня такая проблемка. Как и у всех в школе были подруги, но была одна самая близная. Потом школу закончики, пошли поучились в институте (уже мало общались, разные интересы). Вышли замуж. Поработали. . . Сейчас она сидит с 3 месячной доской, я работаю. Я очень хотела с ней встертиться, но время не позволяло, вот пару недель назад встретились, она очень сильно изменилась, она просто другая, а мен ее не хватает, я хочу с ней общаться, но вижу что интересы разные. Были у нее в гостях, там были и ее друзья, мы как будто с другой планеты свалились. Я сидела и тормозила, хотя в своей компании я всегда - тамода. Я очень хочу вернуть ее дружбу, что присоветуете.

Я не поняла в чем изменилась подруга? У Вас совсем больше нет точек соприкосновения?

Просто у подруги своя жизнь, семья, друзья, друзья ее мужа. ., у меня свой муж, свои подруги и друзья мужа. ..
Сейчас у них дочка и все мысли только о ней, муж ее постоянно работает, она сидит с ребенком. Если нужно какую нибудь мелочь для малышки, то она просит у других (у них же есть дети, они типа мыслят в этом), а мне обидно, мне ведь не составит труда сделать это для нее.

Зюзя, когда у моей подруги появился ребенок- мы тоже стали меньше общаться и это естественно- ребенок занимает большую часть времени молодой мамы, меняет ее образ жизни. У каждой из Вас может быть свой круг общения, семья, но если есть что- то, что Вас связывает, чем Вы интересны друг другу- ребенок не будет помехой Вашему общению, оно просто измениться немного. Предложите ей Вашу помощь, придумайте какой- то совместный досуг, помогите уложить малыша и полистайте старые фотки, где вы вместе, вспомните былые времена, если она еще Вас не забыла, то найдет место в своей жизни и в своем сердце.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху