Привет Вам! !! Люди помогите мне, мне 17 лет, я симпотичная девчонка, но да...

• Автор темы Автор темы ИВА
И

ИВА

Привет Вам! !! Люди помогите мне, мне 17 лет, я симпотичная девчонка, но дальше жить невозможно, моя проблема в том что я НЕНАВИЖУ свой город, в котором я живу, это Красноярск, меня раздрожает всё и все, я больше не могу жить в этом аду, я хочу уехать в милый, любимый Омск, но до этого момента ещё 7 месяцев, а сил нет! Куда катиться наш мир, у нас всех нет будущего, моя жизнь состовляет только интернет, для меня нет реальности, но по- моему я схожу с ума. .. .. .Помогите пожалуйста, очень прошу! Мой адрес. .. .. iva_2000_2000@mail. ru

Ива! Прежде всего возьми себя в руки, наверняка ты находишься в стрессовой ситуации, устала, поэтому старайся думать о будущем с радостью, впереди (тем более ты симпатичная девушка, а это твой козырь в чём- то! ) должна быть хорошая, счастливая жизнь. Возможна не за горами бурная романтическая любовь, тебе не надо так "разматывать" свои нервы, они тебе ещё очень пригодятся, будешь матерью - узнаешь, и вспомнишь, что зря так "распылялась"! А пока успокойся, ты не одна "раздражена", посмотри вокруг сколько обездоленных, даже в Москве полно людей, которые просто существуют, теряют человеческий облик, главное не "накапливать" тревогу, стресс, не знаю, какие у тебя родители, но не стоит давать им почву для переживаний. Терпения, тебе осталось совсем ничего, какие- то 7 месяцев, капля в море! Держись

А кто же такой вас ждет в том Омске, что он вам так мил и любим? )))Вообще- то объективно, Омск нечем не лучше и не хуже Красноярска)

Я живу в Москве, только что смотрела новости, честное слово, лучше бы я их не смотрела, потому чио будущего у нас у всех в нашей стране нет. Поэтому причины этого настроения скорее всего не в городе.

В критичности отношения к миру у меня нежлстатка нет, я скептик и т. д. Просто я могу и объективно самостоятельно оценить ситуацию все- таки.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху