Привет всем! Что- то сегодня тихо. .. Солнышко, ты здесь? Как настроение?...

• Автор темы Автор темы Гика
Г

Гика

Привет всем! Что- то сегодня тихо. .. Солнышко, ты здесь? Как настроение?

Привет, Гика! Я не солнышко, но сегодня здесь слишком тихо. .Народ! Куда все делись?

Вот и я о том- же. Видимо бурно проведенные выходные дают о себе знать. ..

Привет! : -) Я здесь время от времени, когда нужно немного отвлечься. Грызу гранит программирования, не все гладко получается. Уже мозги не соображают. . А настроение напрямую связано с результами - не очень. Но надеюсь, что улучшится! Хоть бы! Народ, дайте, пожалуйста, установку на упорство и целеустремленность, очень нужно. .. А потом я всем вам улыбнусь своей теплой улыбкой. .

Даю установку - ты должна всё осилить, так как делаешь ты это себе во благо. Будут знания - будет хорошая работа, деньги, уважение сотрудников, а ещё - свобода и независимость!

Если учесть, что я 9 лет отработала финансистом, а программирование - для меня новый выбор в жизни, опыта ноль. .. Вот так все бросила в финансах и резко изменила жизнь. Пока оптимизма не много. Я стараюсь очень, но нужно время и опыт. Дай бог, не упасть духом! Спасибо за поддержку : -))) Постараюсь оправдать ваши надежды.

Главное - духом не падать! Тебе же надо обеспечить достойное будущее твоему сыну! Я тоже химию с детства терпеть не могла, а теперь вот химпродукцию продаю!

Понимаю, что все в моих руках. .. Только программирование - это далеко не финансы. .. лишь бы мозгов хватило, а упорства хватит. ..

Солнышко, привет. Слушай, работать финансистом- тоже не сахар, а уж такой промежуток. .. .. И потом так все изменить. .. Значит есть и целеустремленность, и характер. Значит справишся, не боись. Моя химичка по школе как узнала что я работала в фотолаб. с хим. растворами долго не могла поверить что все обходилось без взрывов и жертв: ) Грызи, вода камень точит.

Мне творческий процесс больше интересен, чем работать с виртуальными (безналичными) чужими миллионами, так что буду грызть, тем более, что в год Крысы родилась : -))) Видимо, гороскопом предназначено было. Плюс моя Скорпионаская целеустремленность. .. Думаю, что справлюсь, а время поможет. : -)))

Ну скорпишка скорпиошку всегда поймет: )) У тебя когда день варенья? Я скорпиошек по жизни вокруг себя собираю. ..

13- го ноября. . слава богу, это будет не пятница, а то бы ужас! : -) Хотя меня мама в понедельник родила, как в той песне про остров Невезения : -) Надеюсь быть исключением из правил! : -)

Классное число, могу поспорить про твой день рождения не забывают. А у меня это число провожает по жизни. Вроде все нормально, жаловаться не на что. ЖДИ! :)) Поздравлять будем! !!

Кому нужно - тот помнит : -)) А я, если честно, страшно не люблю быть в центре внимания в это день. .. Только никуда не деться!

Солнышко! 13 ноября очень счасливое число, твой жизненный цикл для счастья только начинается: )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху