Г
Гостья
⚪
Привет всем. Давненько я у вас не была, принимайте гостя: ). Хочу изложить вам некий взгляд на взаимоотношения между мужчиной и женщиной, изложенный мне различными мужчинами, в разные времена, но сильно поколебавший мои собственные стереотипы. Сразу оговорюсь, что подобные мысли принадлежат определенному контингенту мужчин, весьма успешных во взаимоотношениях с женщинами. Суть сводится к следующему: Вы (мы - женщины), вместо того, чтобы предложить качественный секс мужчине, не заморачиваясь несколькими походами в ресторан, ухаживаниями и прочей галиматьей, после которого, желательно, покинуть его в разумное время (имелось в виду то время, за которое можно успеть натянуть трусы) ведете себя неакватно: вы считаете, что секс нужен только нам, что вы приносите себя в жертву, поэтому требуете от нас слишком много сил, времени, внимания, (денег, и т. д. ) , несмотря на то, что если (не дай Бог, конечно) отбросить в сторону сексуальные домогательства, то в лучшем случае это будет приступ бешенства, в худшем – пожизненные комплексы. Одновременно с этим проскальзывают мысли о том, что доступная женщина скушна, неинтересна, и т. п. Так как же разрешить эти противоречия?