Привет всем. Для тех, кто косвенно учавствовал в моей жизни, расскажу дольн...

• Автор темы Автор темы I_am
I

I_am

Привет всем. Для тех, кто косвенно учавствовал в моей жизни, расскажу дольнейший ход событий. Это просто мексиканский телесериал! Сегодня на работе мужа шеф заявил , что переводчица уволена и ей осталось 2 недели работать, пока она не найдет новую работу. До моего мужа ее оказывается провожал домой шеф и она кому- то взболтнула это. По крайней мере так сплетничают женщины на работе. Приятно конечно, что они не будут видеться каждый день, хотя я ее никоим образом не осуждаю, сам ведь пошел и * ** ее. И еще одна большая перемена в нашей жизни сегодня решилось, что мы меняем место жительства коренным образом. Вот так. Получилось, что его измена- это было началом больших перемен в нашей жизни. Вот такая история!

Знаете Iam нет худа без добра - каждому выпадает определенное количество неприятностей в жизни. Считайте что измену Вы уже проехали. Могло быть хуже? Легко. Но обошлось более менее малой кровью. То что ее уволят - это вообще радостное событие - выпейте рюмочку за избавление))) И вперед к переменам!

Наши истории похожи - не могу сазать, что я забыла, нет помню, но я простила всем сердцем и живу дальше, еще лучше - поверьте, такое возможно, если произошедшее действительно было ошибкой и доверие между вами не нарушилось.

А зачем менять место жительства? Это как бы- чтобы она вас не нашла? Но это не мера- не захочет ОН ее найти- не станет искать и на старом месте жительства, а захочет найти- найдет и с новой квартиры. Хотя- в принципе, хорошо- старая обстановка может вам напоминать. .. ну вы- то лично, какие для себя выводы сделали? Что изменится в ВАШЕМ поведении и отношении? Или ничего?

Да вообще все будет хорошо, вот увидишь)))))Во- первых, уметь прощать- это большая радость и облегчение , когда понимаешь, что твоего великодушия хватает, чтобы не пилить, не напоминать- ты сама себя зауважаешь еще больше, поднимешь своюсамооценку)Во- вторых, когда детки подрастают, появляется больше времени и возможностой заняться своим внутренним миром, работой, бывать на концертах, в театре или просто читать)Что, естественно, опять же скажется на тебе, как личности- ты будешь с каждым годом интереснее и интереснее)Вот только закисать не надо а двигаться и двигаться вперед, расти))
Успехов

Место жительства давно планировалось менять на другую страну, так что ситуация здесь ни при чем. О вывдах говорить трудно. Знаю только теперь, что нельзя мужчинам доверять на 100 процентов. Поведение наверное мое уже изменилось. Я стала какой- то более холодной в отношениях с ним , не только в интимных. .. Планы строю вне зависимости от него теперь. Я не говорю о глобальных, а хотя бы о планах на день, на выходные, а он по ходу вписывается в них. Во нагородила! Ну ты поймешь меня наверное. Конечно хочется верить, что будет по_старому, но вряд ли. .. Вот так.

Вот я рада, что выводы правильные))(по мэйлу во всяком случае) Словно бальзам на душу)) Только все равно, бдительность не терять на радостях!

Здорово. Я рада это слышать- вы не зря это пережили. Хорошо, черт возьми, когда есть голова на плечах. .. удачи вам.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху