Ника! Никуда не уходи, почему кто- то может тебя отсюда выжить? Лично я твои сообщения никогда не путаю с сообщениями анонима даже написанные под твоим ником, тебе даже не надо объяснять мне, что это не ты, я сама всё вижу, т. к. почти тебя знаю. Какие бы мы не были, многие из нас стервозны, иногда злы (я тоже не подарок), кто- то может быть недоволен качествами того или иного человека, но это жизнь! Так что не вздумай прощаться! !! !! Игнорируй то, что тебе не нравится, у кого с мозгами порядок, тот поймёт кто есть кто. .. Анониму: никто не знает кто Вы, т. к. Вы никогда не рассказываете о своей жизни и проблемах в отличие от других людей, которые расскрывают здесь душу и просят помощи. Так вот после такого их откровения на форуме, изложения жизненных неурядиц незменно следуют Ваши комментарии, которые высвечивают проблему человека в совсем другом свете, порой очень унизительно, после чего, естественно, не хочется писАть о себе ничего. .. Зачем же бить по больному? Я не утверждаю, что Ника всегда права, все мы иногда срываемся и нас что- то задевает. .. , но в Вашем с Никой случае уже нет никаких рамок. А чтобы вас не путали с другими анонимами, которые вообще отстой, можно закрепить за собой один ник, мы этому будем очень рады.