Эх, не хотела сюда даже заглядывать, но. .. Ладно, комментов все равно пока оставлять не буду. Спасибо всем вам, здесь есть еще действительно интересные люди, и ощущение, что мы знакомы есть, действительно. Эмо, открой глаза, ты интересная, молодая женщина, НО твоя доверчивость и непосредственность уже "помогла"тебе загубить часть жизни))))))Не окунайся в тот же омут! Ты поддакиваешь этому ОНУ в том, что вы меня так ЧУВСТВУЕТЕ, а тебе не кажется, что это оно помогает добавить гадостей от моего имени? 16 сентября 2004 0423 39- меня здесь не было, это опять же его слова. Но суть не в этом вовсе, подумай какой нормальный МУЖЧИНА может писать такие гнусности о совершенно не знакомой женщине? ?? Интуиция? Ясновидение? -НО ВСЕ ЭТО, ЕСЛИ И ЕСТЬ В ЖИЗНИ, ТО ПОДАРОК БОГА, который и использовать надо во благо. А оно находит странные блага, не правда ли? Неужели в этом мире нет более достойных занятий для СТОЛЬ ОДАРЕННОГО? Всего тебе хорошего, будь внимательнее и осторожней. Я не из за него ухожу, свои проблемы решить надо.