Привет всем, и пока! Мне действительно нравилось бывать здесь, пока не появ...

• Автор темы Автор темы Ника
Мне не понятно, что делят Ника и "Оно", которое редко, но метко посещает форум и каждый раз привносит немного хаоса?
А вообще тут всем места хватит.

Эх, не хотела сюда даже заглядывать, но. .. Ладно, комментов все равно пока оставлять не буду. Спасибо всем вам, здесь есть еще действительно интересные люди, и ощущение, что мы знакомы есть, действительно. Эмо, открой глаза, ты интересная, молодая женщина, НО твоя доверчивость и непосредственность уже "помогла"тебе загубить часть жизни))))))Не окунайся в тот же омут! Ты поддакиваешь этому ОНУ в том, что вы меня так ЧУВСТВУЕТЕ, а тебе не кажется, что это оно помогает добавить гадостей от моего имени? 16 сентября 2004 0423 39- меня здесь не было, это опять же его слова. Но суть не в этом вовсе, подумай какой нормальный МУЖЧИНА может писать такие гнусности о совершенно не знакомой женщине? ?? Интуиция? Ясновидение? -НО ВСЕ ЭТО, ЕСЛИ И ЕСТЬ В ЖИЗНИ, ТО ПОДАРОК БОГА, который и использовать надо во благо. А оно находит странные блага, не правда ли? Неужели в этом мире нет более достойных занятий для СТОЛЬ ОДАРЕННОГО? Всего тебе хорошего, будь внимательнее и осторожней. Я не из за него ухожу, свои проблемы решить надо.

Ника, если Вам просто перестало нравиться бывать на этом форуме, то конечно - это Ваше право (хотя, я убеждена, что Ваши советы многим помогли). .. Но если Вы больше не в силах терпеть надругательств над своим именем от всем известной агрессивной личности, а на форум по- прежнему тянет, то не гасите в себе этого желания на радость ей/ ему! ! Как Вам такой вариант - Вы меняете себе ник, и продолжаете посещать этот форум безболезненно уже под новым ником? А мы будем знать, что любое сообщение, подписанное "Ника" - это не Ваше. В любом случае, даже если Вы больше ни разу сюда не зайдете - знайте, что по крайней мере в моей памяти Вы останитесь, как заботливая мать и защитник детей! Будьте счастливы, Ника! И счастья Вашим сыну и доче!

Ника, не стоит так все близко воспринимать. По сути изложенного виден характер человека, который прослеживается в любой высказанной им теме. Я думаю, что все кто общается с Вами это прекрасно видит.

Только вот сначала Лариска на молодых родителях, теперь Лариса и Паша на гомеопате и психиатр в ординаторской. Почему это все сразу?

Ника! Мне очень жаль, что ты вынуждена покинуть конференцию, хотя бы и временно. .. знай, что твоего возвращения будут ждать все твои друзья - Эмоция, Лерчик, а также - Удивленная : ), вездесущие анонимы и конечно же я : ). Извини, если что- то сложилось не так. Терпения тебе, спокойствия и удачного разрешения проблем. От всего сердца. .. Муравей.

В каждом, даже в самом добром из нас, живёт зло. Оно не даёт о себе знать, пока не найдутся причины для агрессии. Прежде чем у самого спокойного человека зло и агрессия выйдет наружу, должно что- то случится, замкнуть, задеть. И не надо удивляться, когда мы сталкиваемся с этим, значит сами кинули зёрнышко и оно проросло. Если анонима и Нику отвести к психоаналитику, по очереди, у каждого окажется своя правда и веские причины на такое поведение.

Успокойтесь, всё равно все умрём и нас похоронят. А все слова наши, сказанные за прожитую жизнь, улетят в космос и будут витать там в бесконечности. .. Давайте, энергию, в другое русло направлять. .. времени жить остаётся очень мало)))

Почитай Ошо, займись индийскими танцами, живи, буйствуй, но не прозябай! :- ))Не будь так глупа, как некорые. .. «Творчество не имеет ничего общего ни с какой деятельностью в частности, ни с поэзией, ни с живописью, ни с танцем, ни с пением – оно не имеет ничего общего ни с чем в частности. Что угодно может быть творческим; это качество привносишь в свою жизнь именно ты. Сама деятельность ни творческая, ни не творческая. Ты можешь рисовать не творчески, ты можешь петь не творчески. Ты можешь мыть пол творчески, ты можешь готовить еду творчески.

Творчество – это качество, которое ты вносишь в деятельность, которой занимаешься. »

Как быстpотечна жизнь. .. А что за ней?

Дыханье смеpти, вечности гpаница.

Так люди все пpиходят в этот миp,

Что бы потом обpатно возвpатиться.

Чего- то ждать, хотеть, стpемиться, веpить

И все бежать и гнаться за мечтой. ..

Hо смеpть пpидет и ничего уж не изменишь

Пpиходится идти и в миp иной.

А здесь все остается, как и было

Восходит солнце, люди жpут и пьют

Все те, кого я так любила,

Посмотpят лишь и дальше все живут.