Привет всем! !! как я по вас соскучилась! у меня такая тема: можно ли у св...

• Автор темы Автор темы оля
О

оля

Привет всем! !! как я по вас соскучилась!
у меня такая тема: можно ли у своего парня спросить о его бывшей девушке и как они расстались? иногда я замечаю грусть и тоску в его чарах, а иногда тревожусь- вдруг он меня не любит?

Спросить- то можно, но зачем? Если он все расскажет- это не очистит его память и не успокоит тебя.

djasia, как это зачем? если люди вместе, то это нормально знать про прошлое каждого из них. Зачем жить догадками?

Я есть Я, когда люди вместе, каждый все равно остается самим собой, с правом какой- то личной неприкосновенности. Знание всей подноготной человека не сможет привязать его к тебе. Пусть прошлое будет у каждого свое, главное чтобы настоящее сложилось.

А никто не говорит, что доверять легко. Но это зависит не от того, сколько ты о человеке знаешь, а от твоей собственной способности принимать его таким, какой он есть.

Вот, djasia, Вы говорили, что спросить- то можно, но зачем, а я Вам скажу затем, чтобы увидив тоску в глазах любимого не приходилось годать. Мне кажеться любовь начинается с доверия. Что было, то было, а зная что было причиной его раставаний Х- подружек можно спрогнозировать его реакцию на какие- то моменты в отношениях. В конце концов это просто удобно.

Мне кажется, это не очень красиво расспрашивать о прошлой любви. Должно у человека остаться что- то личное. Нельзя полностью рассторяться друг в друге. К тому же это не совсем тактично. Понять человека можно и не спрашивая о его прошлом.

Спросить то можно, но у вас нет гарантии что он скажет правду. Потом будете волноваться, а вдруг он соврал. Я бы оставила это в покое.

Лиска, не тактично распрашивать о зарплате, о вероисповедании или женщину о возрасте, но человека с которым ложишся в постель распрашивать нормально на мой взгляд, тем более, что это всё в прошлом.

я есть я, а тебе нравится, когда тебя расспрашивают о бывших? В любом случае приходится слегка привирать, чтобы не ранить чувства мужчины. По- моему, о вероисповедании, возрасте и зармплате спросить тактичнее, хотя каждый может иметь свое мнение.

лиска, я же не говорю задавать подобные вопросы сотрудникам на работе почему у них личная жизнь разладилась это естественно ни кого не касается, но человека с которым встречаешься это другое дело. Мне кажется, что это вполне естественно, когда люди спрашивают друг друга если они уже вместе и уж если числишся в бойфрендах то вообще не должно быть затруднений с ответом на такой простой вопрос "почему растались". Я не требую выкладывать подробную картину отношений(это на самом деле никому не нужно), но простое объяснение типа" у нас оказалось слишком разное мировозрение" или "несошлись характерами" или "я её не устраивал в том- то и тем- то". Согласитесь, что ничего сокровенно личного подобные ответы не затрагивают, а определённая картина вырисовывается. Ну и естественно, что если он не хочет, то может и не отвечать. Просто мне кажется это не совсем красиво гулять с одной девушкой, а грустить по другой и каждая имеет право знать, что происходит на самом деле, чтобы не быть в роли "запасного парашюта".

Спрашивать можно, настаивать на ответе - нет. Но расскажите лучше о своих прошлых любовниках

Спрашивать можно, настаивать на ответе - нет. Но расскажите лучше о своих прошлых любовниках

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху