Привет всем! Хочется спросить у наших достославных мужиков, как им нравится...

• Автор темы Автор темы Natusja
N

Natusja

Привет всем! Хочется спросить у наших достославных мужиков, как им нравится перспектива сидеть у жены на шее? Раньше, например, мне тоже казалось, что в этом нет ничего зазорного - один работает, другой - ведет хозяйство. Раньше впрочем мы оба работали, а я при этом еще вела хозяйство (наверное потому, что зарабатывала меньше). Теперь я работаю одна, он сидит дома и не справляется с этим самым хозяйством (хотя ни подворья, ни поросяточек, ни курочек, ни тем паче коровы в хозяйстве у нас нет). Поэтому теперь я думаю, что мужик должен работать, вернее не должен он ничего никому, но лучше бы было, чтобы работал. А ему вроде бы неплохо и дома, он отдыхает. .. . Материальных проблем у нас нет, так как я зарабатываю прилично, да и накопления есть, но все равно я чувствую дискомфорт. Хочется узнать ваше мнение. .. Может я просто превращаюсь в старую занудливую ворчливую бабку, или же мои претензии правомерны? (NB1973@mail. ru)

Нет, просто вы превращаетесь, а точнее, уже превратились и независимую женщину, которая ни у кого на шее не сидит и совершенно закономерно начинает задаваться вопросом: а какую собственно роль в ее жизни играет муж? Дискомфорт совершенно объясним! Если бы он хотя бы с хозяйством справлялся - тогда это одно, так он даже и с этим не справляется. .. .А он сам то дискомфорт от этого не испытывает? Просто отдыхает и считает, что так и должно быть? Может, вы его слишком балуете?

Моему дома пришлось месяц просидеть на моей шее, так нужно было, так он в такую дипрессию впал что денег не зарабатывает, ужас! Вот за это я его уважаю!

Мне кажется, что мужчина не должен сидеть дома и вести хозяйство, не мужская это работа. Он обязательно должен работать и стремиться зарабатывать больше чем жена, хотя бы стремиться! А в Вошем случае ничего удивительного, что Вы чувствуете дискомфорт.

Мне кажется, что мужчина не должен сидеть дома и вести хозяйство, не мужская это работа. Он обязательно должен работать и стремиться зарабатывать больше чем жена, хотя бы стремиться! А в Вошем случае ничего удивительного, что Вы чувствуете дискомфорт.

Позволю разбить Ваш женский междусобойчик, поскольку вопрос был к мужской половине не так ли?
Закон моря таков. Человек после работы, придя домой должен отдыхать. Если работают двое, кто раньше пришел тот и хозяйничает второй помогает.
Если работает один то пусть работает. Работа по дому это то же работа и не легкая.
Скорее всего Вы испытывание дискомфорт потому что придя домой не видите уюта и заботы или же приходиться "вкалывать" вторую сменуиз этого протекает некоторая обозленность и непонимание. Поймите что уют в Вашем понимании и в нашем это немножко разные вещи. Определите тот минимум который он должен сделать за день ( реально)и если он это сделал наградите его.

Ваши претензии правомерны. И если для Вас это дискомфортно, то , конечно, ситуацию надо менять. Даже если Вы действительно занудная и т. п. бабка, то всё равно имеете право такой быть и при этом жить счастливо.

Искренне завидую вашему мужу. Надо быть очень одарённым человеком чтобы так устроеться. Мне бы так. Эх! Уменя всё наоборот.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху