Привет всем. Очень прошу мне помочь разобраться. Я очень влюбилась в одного...

• Автор темы Автор темы h
H

h

Привет всем. Очень прошу мне помочь разобраться. Я очень влюбилась в одного человека. Мы встречаемся около 1 месяца. Нам очень хорошо вместе. Он говлрит, что любит меня. Я тоже, Мы вместе каждый день потому что он сказал, что не может быть без меня и он все время подчеркивает, что ему очень хорошо со мной. Но как то он сказал, что пик нашей любви еще впереди и пока он не чувствует мою любовь на 100% . Он сказал, что обязательно ее почувствует потом, а пока наша любовь только развивается. И еще он спросил, чувствубю ли я его любовь. Я сказала, что да. А он ссказал: " Как же ты можешь так говорить. Мы же встречаемся только 3 недели. Я еще не сделал для тебя никаких безумных поступков. А ты уже мне веришь" После этого разговора он стал уверять, что у нас все хорошо и что мы будем обязательно счастливы в будущем и что вся наша любовь только впереди Я ничего не понимаю! Я действительно люблю его. Я не понимаю про какие безумные поступки идет речь. Я не понимаю ничего

Что- то он нервный у Вас. Мне кажется, у него была какая- то душевная травма и поэтому он так реагирует. Боится Вас потерять, возможно, поэтому и не верит, что любовь пришла так быстро (боится, что Ваша любовь - не любовь). Еще мне кажется, что он чувствует необходимость ее Вам доказывать, не вполне верит, что любить можно "просто так". Все- таки мне видится какой- то негативный опыт в прошлом. Его нужно периодически подбадривать, хвалить (как, впрочем, всех мужчин), чтобы он чувствовал себя "в тонусе", иначе у него неуверенность в собственной привлекательности. С уважением.

Помните, как в "Следствие ведут Колобки": "Ни- ии- чего не понимаю". А чего тут понимать? Любовь. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху