А
Алена
⚪
Привет всем! Пишу, можно сказать, от безысходности. У меня был, хотя и сейчас есть, любимый человек. Мы встречаемся больше 3- х лет и все было идеально. Даже собирались пожениться. Уже подали заявление. Но внезапно у него умер отчим и все кардинально изменилось. Свадьбу пришлось отменить. Он перестал уделять мне внимание, советоваться со мной. На все выходные куда- нибудь уезжает, и не берет меня с собой, все время говорит о маме и делает только то, что скажет мама. В общем, сейчас для него на первом месте только мама и никто больше.
И так продолжается уже больше месяца. А на этой неделе уехал с мамой на 3 дня на дачу и даже ни разу от туда не позвонил. Даже готов со мной расстаться из- за нее. Но я так не могу. Я привыкла к нему прежнему: нежному, любящему, ласковому. .. Не могу понять, то ли это временно, а то ли он меня просто разлюбил.
И так продолжается уже больше месяца. А на этой неделе уехал с мамой на 3 дня на дачу и даже ни разу от туда не позвонил. Даже готов со мной расстаться из- за нее. Но я так не могу. Я привыкла к нему прежнему: нежному, любящему, ласковому. .. Не могу понять, то ли это временно, а то ли он меня просто разлюбил.