Привет всем! Пишу, можно сказать, от безысходности. У меня был, хотя и сейч...

• Автор темы Автор темы Алена
А

Алена

Привет всем! Пишу, можно сказать, от безысходности. У меня был, хотя и сейчас есть, любимый человек. Мы встречаемся больше 3- х лет и все было идеально. Даже собирались пожениться. Уже подали заявление. Но внезапно у него умер отчим и все кардинально изменилось. Свадьбу пришлось отменить. Он перестал уделять мне внимание, советоваться со мной. На все выходные куда- нибудь уезжает, и не берет меня с собой, все время говорит о маме и делает только то, что скажет мама. В общем, сейчас для него на первом месте только мама и никто больше.
И так продолжается уже больше месяца. А на этой неделе уехал с мамой на 3 дня на дачу и даже ни разу от туда не позвонил. Даже готов со мной расстаться из- за нее. Но я так не могу. Я привыкла к нему прежнему: нежному, любящему, ласковому. .. Не могу понять, то ли это временно, а то ли он меня просто разлюбил.

С его мамой можно сказать никаких. Здрасте- досвидания. И все. .. Она просто не хочет со мной общаться, как я понимаю. ..

За 3 года? Старнно, я со свекровь (если бы она ей стала - читай выше) общалась по душам- душу вынимал если надо: -)А в чем причина ее не любви? Может ее сын как то изменился с вами и ее это бесит, или еще какой- то бред - узнай - это важно.

Вообще- то я нелюбви не вижу, в принципе как и любви. Просто равнодушие. Хотя парень говорит, что она ко мне хорошо относится, просто ей не о чем со мной говорить. ..

Как это не очем говорить? ! С какого момента он так переменился? Может было что- то что давно его бесило?

Может быть, хотя вряд ли. .. После смерти отчима для него существует только мама, и по его словам я должна это понять, т. к. мама - самый дорогой человек на свете. А мама держит довольно сильно.

Может вам жить вместе по дальше от мамы? Или схитрить - сказать что болеешь и нужен уход, но это в принципе не хорошо.

Я бы рада была, но он говорит, что от мамы теперь никуда. .. А я его очень люблю, но и с мамой его жить никак не хочу. У него есть отдельная квартира, но он полгода уже опять живет с мамой и не собирается переезжать

Я думала об этом. Он, конечно, женится. Но дело в другом, надо ли мне это? Зачем мне связывать себя с человеком, в котором я стала сомневаться? Я пока так поступать не буду, а потом посмотрим. Просто хочется вернуть прежнего человека, независящего от мамаши.

А ты не беременне, просто посмотри на его реакцию. в идеале - подружись с его мамой. Мне то в этом с Ильей повезло - мама в Тюмени, а мачеха старше меня на 8 лет и моложе моей сестры. Ты попробуй его маме мужчину что ли найтти, отвлеки ее от него.

da ne razljubil. .nu chto za zenschini. jego mame sejcas ocenj ploho i on pitaetsja jejo podderzatj. ti mogla b ne nitj, a sdelatj toze samoje. i stala bi jemu i mame blize. vse lish o sebe dumajut. .. i ne delaj gluposti, oni v takoj situacii neispravimi. sama pozvoni, sprosi, mozet cem pomoch, cego privezti, uznaj, kak mama. ti ze celovek? udaci.

Спасибо за советы, я конечно подумаю, но мне тоже очень тяжело. Все- таки второй раз свадьба откладывается. ..

А мне кажется, что мама все- таки немного манипулирует сыном - что она сейчас одна и без него пропадет. Причем, заметьте, девушки, она не пытается учесть его отношения с невестой. Не приглашает его приехать с ней, чтобы их отношения не испортились.
И она думает только о себе.
Мне кажется здесь только откровенный разговор может помочь. Просто спроси его почему так получается, что он противопоставляет тебя маме? Его ли это идея или мамина? Почему он не хочет попытаться совместить вас в своей жизни? А в зависимости от ответов будешь как говориться посмотреть. Только не зацикливайся на образе врага, все имеет свое человеческое объяснение.

Назад
Сверху