Привет всем! Посоветуйте что- нибудь. Есть девушка, она мне нравится. .. ...

• Автор темы Автор темы Val
V

Val

Привет всем!
Посоветуйте что- нибудь.
Есть девушка, она мне нравится. .. Мы с ней знакомы. .. ну, так. .. просто знакомы. .. "привет, как дела" и все такое. Когда мы случайно встречаемся, то радость от встречи обоюдная (кажется. .. хотя это наверное ничего не значит). Она достаточно замкнутый человек. Девственница (я думаю это важно). Я бы и рад сойтись с ней поближе, но боюсь, что она подумает, будто я хочу ее в постель затащить. .. А я собственно не парнем ее хочу стать а другом. (По крайней мере, сначала другом, а там уже видно будет. .. : ) ) Как- бы это так объяснить/ показать? Не говорить- же ей в лоб что- то типа: "Вот, ты думаешь наверное, что я тебя в постель затащить хочу? Нет! Это не так! "
: )))
Вобщем вот такой situation.
Что думаете по этому поводу?
Заранее пасиб.

Не волновайса, она не д. ра, все понимает! ))) И что ты хочешь делать сейчас, и что потом, и как ей себя при всем этом вести. Они очень хитрые! (((((((((

Вот только не ходи просто так, здрасти- здрасти, найди числа от 11 мой рассказ про Валентина: )))
Тоже вот так лет 5 ходил- смотрел: ))) с добрыми может быть намерениями, а жизнь - своим руслом текла. .. А то будешь потом руками разводить.

А тут уж всё зависит от тебя))) Т. е. решительней надо быть. Если дальше будешь ходить мимо неё и мило улыбаться, можешь потом об этом сильно пожалеть, kuka права. А на счет постели, почему ты думешь, что она сразу подуает об этом? !

А почему она может сразу подумать о том, что он об этом думает? Только если он об этом действительно думает.
Val, в действительности у большинства девственниц в голове гораздо больше романтических мыслей. Может быть она мечтает гулять с тобой за руку по аллеям и смотреть на луну. Кстати, Val - это не от "Валентин"? : )))

2kuka
Ну уж гулять за руку со МНОЙ по аллеям она точно не мечтает. (Всмысле я не думаю, что такое место в ее мыслях занимаю), хотя если такое случится я буду весьма счастлив. : )

Val не от Валентин ; )

А вообще почему я этот вопрос- то поднял: боюсь навязываться. И друзья как правило МНЕ звонят и ко МНЕ заходят. Что- бы я первый позвонил или зашел? Это нонсенс. Это НЕ нерешительность я вас уверяю - просто я из- за своей назойливости потерял одного очень дорогого мне человека и теперь имеем такой- вот комплекс. : ( Так и здесь - боюсь навязываться. А вдруг человек согласиться в кино пойти ПРОСТО потому- что стесняется отказать? Вот и мечешся здесь. ..
"Любит - не любит" : )))

Если можешь предположить, что она смущается так же как ты - вспомни, что мужчина из вас - ты, пригласи ее сам, оставив свой комплекс. Ты же насколько мне кажется пока не перегрузил ее приглашениями? Если согласится - это уже плюс. Если скажет, что в этот вечер не сможет - спроси - "А когда тебе будет удобно? " И вот если увидишь ее неопределенность и отсутствие интереса - значит не судьба. А если что- то может быть - она подумает и найдет время. Часто так бывает - у девушки вечер занят, а парень ее приглашает. Она не может потому что занята - а ему кажется, что это отказ и он пасует. А пока у нее никого рядом нет - у тебя по крайней мере есть шанс сделать так, чтобы она захотела гулять по аллеям С ТОБОЙ: ))) Только придумай что- нить интересное, а не просто ресторан- кино.

И еще, кстати. Не вздумай ей говорить, что ты НЕ ХОЧЕШЬ затащить ее в постель. Просто молчи: ) Можешь обидеть на всю жизнь и даже создать комплекс - у неё. Будет бояться, что ее не хочут. :)

2kuka
На счет месса от 13: 24: 52 - Точно, точно! Как- то я об этом не подумал : ( Ну да. .. надо учится оценивать действия не только со своей стороны, но и со стороны другого человека, верно? ; )
Пасиб большое.

первый шаг на пути становления тебя как будущего психолога - сделан: )

Ну, что- же. .. решено! Сделаемс ненавязчивое предложение о культпоходе. О результатах расскажу. .. : )
Спасибо еще раз!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху