Привет всем. Старожилы помнят такого "запутавшегося", помните ? Кто не помн...

• Автор темы Автор темы Старый_Знакомый
С

Старый_Знакомый

Привет всем. Старожилы помнят такого "запутавшегося", помните ? Кто не помнит- расскажу, всеровно просили рассказать, что да как будет.
Полюбил девушку, очень, она была как бы за мужем, с ребенком, но ничего хорошего по ее словам там не было. Забрал к себе. Жила она в другом городе, поэтому именно забрал, и это был все - таки поступок и ее и мой. .. Сейчас вот прожили 1 месяц, сначала ездили вместе, затем отправил одну ее отдыхать к родственникам в деревню, рассчитывая на то, что нужно все - таки в душе разобраться, одной, без меня, успокоиться. В принципе, должно было получиться одно - разобралась, и, либо все только лучше дальше, или все, конец. .. На то и готовился. А вышло. ? . вышло так, что вот она, приехала, и как бы совсем другая. .. Психует, ничего толком не говорит, кроме того, что все хорошо, и ничего не изменилось. .. Вместе с этим заявила, что не привыкла она к столькому количеству внимания, что не нужно ей ни в чем помогать, и т. д. Ти па воспитана в обстановке полного доверия и попустительства. .. Я вот и не пойму. .. А зачем тогда я ? ЧТО ПРОИЗОШЛО ? ??

А может и в самом деле не привыкла- но похоже, баламутит просто. .. (((( Ей и не столько ты нужен был, сколько льстило внимание и твое отношение. Получила- растерялась. ..

Вот в этом похоже и дело. Жила без денег, муж алкаш, ну и все в таком роде. А тут. .. Я не то чтобы обеспеченый в общем понимании, но спокойный, мягкий дома человек, умеющий разделять дом и работу, по профессии программист, есть деньги в общем, квартира, машина. .. Испугалась ? Не привыкла ? И как быть то ?

Если сможешь проконтролировать процесс- то подожди, посмотри. .. если нет- то я бы крепко задумался на твоем месте.

У меня какая- то новая- дурацкая. .. куда номер- то засовывать? ?? ?

Может, и правда, растерялась и не привыкла. Мы ведь совсем не избалованы хорощим отношением вашего брата. Моей подружке мужчина все лето врал, что от жены ушел, пока жена с дачи с ребенком не вернулась, а другую подружку муж бросил с двумя маленькими детьми. А потом эта девушка с двумя деттьми познакомилась с парнем, который стал о них заботиться. Так эта девушка и ее родители счастливы, но до сих пор сомневаются, а вдруг притворяется, вдруг ему надо чего? Уж больно редко сейчас кому везет.
Проявите немножко терпения, подождите.

Дело в том, что я такой человек, и живу по принципу что "мне нужен человек, которорому нужно то, что я делаю". Хочется быть нужным, что ли. . самомму то так ничего не нужно, хочется жить для кого - то . ..

ты случаем не стрелец? , ) женщины не уходят просто от, особенно с ребёнком, им нужен кто- то, кто явился бы островом приткновения, поверхностной причиной, послужившей толчком к таким изменениям. прошло пару недель: она к тебе ничего не чуствует, платить добром, любовью и сексом за крышу не хочет, а ты тут ещё со своим добрым характером, услужить, быть нужным, отогреть. .. . не хочет она отогреваться, ей опять свалить хочеться. мавр сделал своё дело. ..

Проявите независимость и самодостаточность! Что значит самому ничего не нужно! ? Прежде всего, должно быть нужно ВСЕ САМОМУ! Первым делом- самолеты, а девушки- потом. А то у вас получается, нет девушки- можно пить пиво в подъезде и спать на лавочке в сквере, а появится девушка- можно пытаться добиться чего- то в жизни?

И еще- не вздумайте спрашивать девушку десять раз на дню- Ты покушала? а что ты кушала? а я вот покушал кашку и консервы за 30 рублей. Девушка такую заботу может принять за занудство!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху