Привет всем! Я, наверное, сошла с ума. Я замужем, муж меня любит, я его вро...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Привет всем! Я, наверное, сошла с ума. Я замужем, муж меня любит, я его вроде тоже люблю, но я какая- то влюбчивая, что- ли. Встретилась недавно со старым другом, оказывается он "меня всю жизнь любил, и какая я красивая". Я тут же влюбилась, два месяца ходила счастливая, муж страдает, устраивает разборы полетов, стоило мне некоторое время не видеть своего поклонника - так и отношения с мужем наладились, люблю я его, только люблю уже как родного и близкого человека, за которого всегда волнуешься и стараешься не причинять боли. Но недавно снова повстречались с моим другом, он меня уже зовет замуж, ну все такое. хожу как дура ненормальная, опять влюбленная! вот и что мне делать, к поклоннику страсть, с ним весело, комфортно, а с мужем душевный покой и уверенность. куда податься? и тот, и другой говорят, что любят, и детей хотят. вот и что?

Не волнуйся, я тоже такая же. Не могу никому и никогда отказать. Детей рожай от двоих, больше шансов, что они не будут повторять наших с тобой ошибок.

Куда пойти? Куда податься? Кого найти? Кому отдаться? .. .: )))

На всех не угодишь!

Отец со своим сыном и ослом в полуденную жару путешествовал по пыльным переулкам Кешана. Отец сидел верхом на осле, а сын вел его за уздечку. « Бедный мальчик, - сказал прохожий, - его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчишка совсем выбился из сил? » Отец принял его слова близко к сердцу. Когда они завернули за угол, он слез с осла и велел сыну сесть на него. Очень скоро повстречался им другой человек. Громким голосом он сказал: « Как не стыдно! Малый сидит верхом на осле, как султан, а его бедный старый отец бежит следом» . Мальчик очень огорчился от этих слов и попросил отца сесть на осла позади него. « Люди добрые, видали вы что- либо подобное? - заголосила женщина под чадрой. - Так мучить животное! У бедного осла уже провисла спина, а старый и молодой бездельники восседают на нем, будто он диван, бедное существо! » Не говоря ни слова отец и сын, посрамленные, слезли с осла. Едва они сделали несколько шагов, как встретившийся им человек стал насмехаться над ними: « Чего это ваш осел ничего не делает, не приносит никакой пользы и даже не везет кого- нибудь из вас на себе? » Отец сунул ослу полную пригоршню соломы и положил руку на плечо сына. « Что бы мы ни делали, - сказал он, - обязательно найдется кто- то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, мы сами должны решать, что нам надо делать» .

Хорошая притча, жаль только осла, т. е. мужа- терпеливое и выносливое животное.

У Вас вообще с головой то в порядке? Извините, вырвалось.

Я не господин , а товарищч , не хороший , а плохой , очень злой. : -))))))))))))). Я вот смотрю всякую ерундень пишите , вам что, во время работы заняться больше не чем.

Оно, вы Радугу раньше искали. Расскажите нам для чего. Ух, зеваем, скучище какое.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху