Привет Всем! Я в расстеренности. .. Хотела разводиться с мужем( постоянные ...

• Автор темы Автор темы Лина
Л

Лина

Привет Всем! Я в расстеренности. .. Хотела разводиться с мужем( постоянные ссоры и нет понимания, любовь угасает), и теперь похоже, что я беременна. Что делать?

Делать аборт и разводится. .после рождения ребенка еще тяжелее испытания! !!

А я бы вот не торопился с такими заявлениями и посоветовал бы как раз обратное. Ребенок заставляет на все посмотреть с другой стороны, он как и трудности наоброт зачастую объединяют людей.

Линок, прикинь, рождается ребенок как две капли похожий на твоего мужа. Позже у него обнаруживается точно такой же характер, привычки, мимика, походка. Ты сможешь с этим жить? Если сможешь, значит не все так плохо, с мужем разведешься позже, если невтерпеж будет. А если не сможешь. .. Делай вывод сама.

Мне кажется, другого выхода нет - надо думать в 1- ю очередь о ребёнке, хотя бы в первые годы , только очень трудно стало жить с мужем.

Ната! Ни один человек не похож на другого, как две капли воды, даже близнецы разные. Это мы сами в детях ищем сходства во внешности, в манерах, в наклоннастях, но это лишь сходства, а не копия- )И не стоит себя накручивать по этому поводу, и тем более делать аборт только потому, что есть возможность сходства. Возможно Вам судьба дарит этот подарок, ребенка, чтобы Вы посмотрели на мир другими глазами. Что он думает по этому поводу? Поговорите, обязательно. Не берите всю ответственность только на себя.

Так похоже или беременна точно? В любом случае ребенка рожать следует с пониманием всей своей жизненной ситуации. Если разбежитесь в разные стороны, Вы готовы принять на себя все заботы по воспитанию и содержанию малыша? Человек- это не обезьянка из зоопарка, которая живет на полном обеспечении людей. Малышу требуется много ласки, внимания, бессонных ночей, денег, наконец, чтобы он ни в чем не нуждался, образование и прочее. Вы и сами это понимаете. В любом случае, решение принимать Вам: -)

Да, беременна я точно. Мужу пока не сказала. Я согласна с твоим мнением Улыбка. Я думаю , что время покажет. Но так трудно мне сейчас, ведь я даже и незнаю люблю ли я мужа, и как с этим жить. ..

Что делать? Собрать все свои женские силы, восстановить мир в семье и ждать ребенка. Неужели можно его убить из- за сомнений "люблю - не люблю"?

ДУМАЕТСЯ, КАКИЕ СОВЕТЫ ВАМ БЫ НИ ДАЛИ, РЕШЕНИЕ БУДЕТ ПРИНИМАТЬСЯ НЕ ИСХОДЯ ИЗ НИХ. ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, МЫ МОЖЕМ ПОДДЕРЖАТЬ, РАССКАЗАТЬ О ВРЕДЕ И ГРЕХЕ АБОРТА, НО. .. УДАЧИ.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху