Привет всем! Я замужем 3 года имеется ребенок ему уже5 мес, после того как ...

• Автор темы Автор темы Пуся
П

Пуся

Привет всем! Я замужем 3 года имеется ребенок ему уже5 мес, после того как я родила начался у меня невроз, муж у меня работает, я его начила ко всем ревновать, он мне не дает повода. Меня раздражает как он смотрит на девушек по телев- ру, я начинаю придумывать как он с девушками на работе общается, вот например вчера он позванил на работу чтобы сдать заказ так вот он ее назвал по имени и разговаривал на ты меня это сбесило, но я не подала никакого вида, еще меня бесит, что когда ин звонит на работу чтобы сдать заказ оператору он всегда скрывается с моих глаз. Я у него спрашивала он ответил, что его никто чтобы не отвлекал имеется ввиду ребенок, телевизор. Меня моя ревность замучила, ходь иди к психиатру, да не позволяет материаль- е полож- е. Может кто- нибудь даст мне советы я буду очень признательна. Спасибо

Вы знаете, буквально сегодня мой муж звонил при мне на работу и называл секретаря "Танюша". .. а я ничего. .. И я спокойно при нем восхищаюсь мужчинками с моей работы. Они действительно СУПЕР, и я их уважаю и люблю? Не понимаю вас, зачем сеять раздор в семье и убивать доверие? Если муж назвал девушку по имени и на ты, это что, повод беситься? ?? ? А как, по- вашему, надобно общаться с коллегами по работе? Не знаю, какие советы вы ждете? Полюбите себя - это самое главное.

Мое мнение, навязчивой ревностью страдают люди, которые сами не без греха(даже хотя бы в мыслях). А Вы сами вообще работали раньше? И как Вы с коллегами общались?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху