Вообщем- то, ситуация поправимая, ведь если он на Вас женился, то видимо любил. Надо просто оживить чувства. Мне кажется первое, что нужно это - не устраивать скандалов, разборов полетов, не плакать, не давить на жалость, не говорить о большой любви и о том, что Вы без него не сможете. Это его только отдалит. Если надо поплакать- к подруге, к маме , это тоже полезно . Если он уже ушел, то первое, что нужно это занятся собой - идите в тренажерный зал, в парикмахерскую, за покупками - это здорово повышает насторение+ общение с новыми людьми. Вспомните, что Вы женщина, которая нравится и другим мужчинам, сходите в гости в ресторан с друзьями и т. д. Ни в коем случае не звоните, не зовите его обратно. Сначала его это возможно порадует, но через некоторое время ему непременно захочется узнать , как Вы, почему так быстро забыли о нем. И тогда все в Ваших руках, но при встрече нужно его удивить. Особенно все западают естественно на внешний вид + уверенность в себе + хорошее настроение. Это его шокирует, как это так, Вы не плачете о нем, хорошо выглядите и т. д. .Если он только собирается уйти, то лучше пока отпустить проблему на самотек. Единственное, что нужно, мне кажется спокойно без истерик с ним поговорить, сказать, что он Вам дорог, но Вы не собираетеся мешать ему , пусть поступает , как считает нужным. А дальше жить , как жили. Я знаю, очень сложно сохранять самообладание в таких критических ситуациях, но только это может помочь и развернуть ситуацию в Вашу пользу. Желаю удачи!