Привет! Я недавно писала о своих проблемах, если помните. .. Вчера у меня...

• Автор темы Автор темы Иша
И

Иша

Привет! Я недавно писала о своих проблемах, если помните. ..
Вчера у меня был разговор с моим любимым. .. Начал его он, без видимой на то причины. Он мне сказал, что я ему не нужна. Что он не хочет наших отношений. .. Признаюсь честно, я расплакалась и. . он меня начал успокаивать, прижал к себе. . ну вобщем опять помирились. ..
Честно говоря, не понимаю. . почему так получается. Неужели просто ему не хватает сил расстаться и со мной он из жалости?

Да какая разница на что ему сил не хватает! Уважайте же себя - если мужчина уже в лоб говорит, что не нужна, так скажите ему "до свидания", и ищите того, кто действительно в вас будет заинтересован.

Я когда- то была на вашем месте. Он тоже говорил, что нам не будет хорошо вместе, и я разревелась. Он успокоил меня, начал говорить что никогда не оставит. Потом я решила побыть с ним просто друзьями, говорила независимым тоном, как будто я в нем не нуждаюсь, была всегда веселой и радостной. И через некоторое время он сломался. Теперь он меня обожает. Так что, попробуйте побыть с ним просто друзьями.

Просто мужчины жутко трусливы в плане личных отношений. Они так боятся что- то поменять, сказать то все могут, а вот сделать. .. .да ему Вас жалко, он ждет когда уйдете Вы.
У меня есть знакомый, который именно так и поступает. он говорит, что зачем девушке комплексы создавать, лучше сделать так, что она сама уйдет, по крайней мере - это ОНА бросила, и спокойно будет дальше налаживать свою жизнь, чем будет брошенной. Конечно, умная женщина всегда поймет, кто кого и бросил. и от этого ей легче не будет, но мужики почему- то думают именно так.

Иш, я тоже плакала, правда только без видимого повода. Просто становилось невыносимо грустно. Вроде все нормально: работаю, учусь, любимый имеется. А мне выть хочется. Он меня жалел. Сказки на ночь рассказывал. Успокаивал, насколько мог. Ты извини, но по- моему, пора уходить!
Можно, правда, последовать совету Таши, использовать последний шанс побыть друзьями. Если у вас получиться. У нас не получилось, хотя оба вроде бы хотели этого.
А вы живете вместе? или наездами кто- то у когото бывает?

Ира, мы вместе живем. Жить рядом и быть друзьями - достаточно проблематично. ..
При мысли о том, что надо уходить. . сердце сжимается и на стену лезть хочется. ..

Иша, стенка - это не выход. .. Выход там где дверь (к сожалению). Извини, не вижу смысла жилеть тебя, говорить, что все наладится. Это тоже самое, что жалеть собаку и отрезать ей уши частями. Пора уходить - правда. Пожалей себя! Кстати, попытайся понять, что тебя больше держит около него? Нежелание менять привычное? Обида, что не удалось добиться своего? Еще что- то в этом роде или . .. . все- таки любовь?

Как успокоится Вам решать, Иша. Понимаю Вашу боль. Но поверьте, это лучше для Вас. Может для Вашего мужчины лучше для сохранения отношений - остаться друзьями, может хорошими знакомыми. Но ведь сейчас Вы сами осознаете, что вместе вам плохо. Вам больно, ему тоже не сладко. Отвлекитесь от боли.

Да уж. .. возьмите себя в руки , наконец. Нет сил расстаться. .. . станьте той , которую он хочет видеть в вас (см. Таша). Радостной, самостоятельной , красивой , заставьте его заново себя открыть. .. ведь это не так сложно. Поверьте, наблюдая как вы , рыдая цепляетесь за его штаны , он только еще раз убеждается что вы не та девушка , с которой ему хочется прожить остаток жизни.

Назад
Сверху