Привет. я вот, что хотела спросить. Я беременна, и мне кажется, что скоро я...

• Автор темы Автор темы Даша
Д

Даша

Привет. я вот, что хотела спросить. Я беременна, и мне кажется, что скоро я стану толстой и некрасивой, и мой парень начнёт мне обязательно изменять, найдёт себе "новую", красивую, ничем не обременённую (слишком много подобных примеров встречалось мне в жизни). Глупо, да?

Даша, для начала выясните основное - у него какие- либо чувства по отношению к будущему ребенку то есть ? От этого и отношение к Вам будкт зависеть.

Он давал Вам повод так бояться или это нервы беременной женщины?

совсем не глупо. я тоже этого боялась, а на самом деле. когда я была беременная, за мной ухаживали мужчины, делали подарки, и моего мч это заставило задуматься. он думал, что если я беременная, то и опасаться ему нечего. а я регулярно делала стрижки, всегда с макияжем, маникюром- педикюром, ухоженная, дома порядок и вкусная еда. проблемы были, конечно, но с рождением ребенка ваши отношения приобретут новые качества: вы будете осваивать роль родителей. конечно, ты поправишься (я 15 кг набрала) но зато в один день избавишься сразу от 10 : ) а потом останется сбросить не более 5, от чего ты избавишься в течение года! по моим наблюдениям мужчина любящий не обращает внимание на лишние кг родившей жены довольно долгое время и относится с пониманием, его больше заботит вес ребенка! по своему опять же опыту сужу. желаю вам удачи, здоровья, крепкого малыша и любви в семье!

Не накручивайте себе такую мысленную жвачку! Он
будет обожать Вас, да и секс возможен, правда
осторожный.

Глупости какие! Я то же жду ребенка. Мой любимый муж стал просто сексуальным маньяком, проити мимо спокойно не может : )) А когда я в шутку говорю: ". .. вот стану толстой. .. ". Он говорит: ". .. ты ничего не понимаешь в беременных женщинах. Это не уродство, а красота! !! " Не шарахайтесь от мужа. Не забывайте его ублажать. И все будет хорошо.

Многое зависит от того, на сколько этого ребенка хочет Ваш парень.

Вам действительно повезло. Вот мой любимый мне сказал, что когда я буду ждать ребенка, то он и пальцем ко мне не прикоснется, даже если срок будет 1 месяц. Потому тчо он боится и не может преодолеть свой страх повредить ребенка. Да и вообще ему тяжело представить, что в животе кто- то есть. А такое у многих. .. ((

Я вообще вспоминаю обе беременности, как самый замечательный период, потому что, по крайней мере больше в данный момент не залетишь. .. можно по настоящему расслабиться. Определенный дискомфорт присутствует только на последнем месяце, ведь именно в этот период малыш обретает свою основную массу. А если всю беременность следить за собой, то и толстой особо не будешь. Удачной беременности и легких родов!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху