Приветик! Мне 20 лет! Я встречаюсь с женатым мужчиной (32 года). Я его очен...

• Автор темы Автор темы Маргаритка!
М

Маргаритка!

Приветик! Мне 20 лет! Я встречаюсь с женатым мужчиной (32 года). Я его очень люблю. Он не хочет разводиться, только из- за своей дочери. А я хочу, чтобы он развёлся и женился на мне. Может мне соврать, сказав ему, что я беременна от него? Что мне делать?

Мне кажется, ни в коем случае так не делайте. Вобще лучше не берите грех на душу - пусть он сам решит разводиться ему или нет, чтобы в будущем он сам мог нести ответственность за свой поступок. Для мужчины оставить семью - это очень ответственный шаг, мужчина должен сам созреть для этого. Чем больше свободы в праве выбора вы ему дадите - тем, вероятнее всего, победит любовь.

Если Ваш любимый очень благородный и в то же время очень глупый человек, а Вы на 100% уверены, что будете с ним счастливы всю последующую жизнь, обманывая его, то, конечно же, так и скажите.

Отговорка мужчин "не могу уйти от жены из- за ребенка" стара как мир. Если бы хотел, давно бы ушел и никакие дети его не удержали. А врать ему не нужно - зачем Вам лишние неприятности?

Я больше чем уверен , что вы его интересуете только в плане траха. вам и поговорить то не о чем.

Дорогая, я думаю, Вы для него просто "любовница", будете настаивать, просто перестаните быть ею.

Если бы я его интересовала только в плане секса, то мы бы с ним не гуляли бы просто, не болтали бы, как влюблённые парочки в городе, когда наш городок очень мал ( 80. тыс. человек).

Полностью согласна с Мышью. Подумайте, не теряете ли Вы свое время, может лучше переключиться на кого- нибудь другого?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху