Приветик! У меня вот какая проблема. Я дружу с одной девочкой уже 3 года. В...

• Автор темы Автор темы Виктория
В

Виктория

Приветик! У меня вот какая проблема. Я дружу с одной девочкой уже 3 года. Все, на первый взгляд, неплохо. У нас общий интерес - художественная школа. Но не смотря на то, что я рисую лучше, она постоянно указывает мне, как правильно рисовать. Она - моя единственная конкурентка в школе, она постоянно пытается как- то превзойти меня. Иногда мне кажется, что наша дружба построена на лжи, но потом, когда я вспоминаю, как она приходила ко мне в больницу (я там месяц провалялась)каждый день, я ей все прощаю. Может, дело в том, что ей 18, а мне только 15?

В творчестве каждый сам за себя. Не поддавайся. Друзья должны радоваться успехам друг друга. Но и прислушиваться. А то получится Моцарт и Сальери: )

ne zabyvaj, chto ty dlja nejo takaja zhe единственная конкурентка в школе, kak i ona dlja tebja. a to chto ona s toboj kazhdyj denj sidela v boljnice, tak ej bez tebja delatj nechego bylo, vot ona benefity i zarabatyvala. soperniki dolzhny bytj poverzheny ili obrascheny v ljubovnikov. tretjego ne dano.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху