Прием спиртного?

• Автор темы Автор темы конфеточка
К

конфеточка

Я прошёл курс радиоёд терапии.После этого мне назначили приём таблеток Decortin(скорее всего что это немецкое название поскольку я живу в Германии ,а в России он называется по другому).Сейчас моя доза составляет 40мг в сутки и она постепенно снижается каждые три дня по 5 мг.После выхода из больницы где я пролежал 6 дней я пошёл на работу.Работаю я в ресторане.На работе мне положено каждый день бесплатно пиво или вино.Хотелось бы знать как может повлиять приём алкоголя при применении этого препарата.Конечно же я не напиваюсь каждый день.Просто один или два стакана пива или вина.(Я задал вопрос под ником моей жены)

К сожалению, алкоголь сам по себе нарушает обмен кортизола ( т.н. метаболический с-и сопровождается т.н. висцеральным Кушингом, или нарушенным шатлом кортизол- кортизон). Кроме того. у Вас диабет- и употребление алкоголя должно учитываться с позиций гипогликемии. .Прием кортизона ( декортина ) не будет вечным, а поэтому поэкономьте пиво до лучших времен- или попросите деньгами.

На щитовидную железу и на орбиты отрицаетльного влияния алкоголь не оказаывает ( м.б.. даже оказывает некоторое положительное влияние ).

Большое спасибо за ваш ответ.Обязательно приму к сведению все ваши рекомендации.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху