L LoLitka 🟢 Обсуждения 67 1/22/08 #1 Здравствуйте! Слышала, что во время беременности нельзя принимать ванную. Правда ли это? На каком сроке такие противопоказания?
Здравствуйте! Слышала, что во время беременности нельзя принимать ванную. Правда ли это? На каком сроке такие противопоказания?
L Linexa 🟢 Обсуждения 130 1/22/08 #2 Ответ: прием ванны и беременность У меня чуть выкидыш не был от горячей ванны - ну не знала я, что нельзя! Ванну можно принимать с температурой воды 37 градусов.
Ответ: прием ванны и беременность У меня чуть выкидыш не был от горячей ванны - ну не знала я, что нельзя! Ванну можно принимать с температурой воды 37 градусов.
K kateno4ek 🟢 Обсуждения 184 1/22/08 #3 Ответ: прием ванны и беременность ого....незнала...думала что не чего страшного...всю беременность купалась в ванной...конечно не сидела до посинения....блин кто бы знал...
Ответ: прием ванны и беременность ого....незнала...думала что не чего страшного...всю беременность купалась в ванной...конечно не сидела до посинения....блин кто бы знал...
Лордкипанидзе категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru Обсуждения 28 173 1/30/08 #5 Ответ: прием ванны и беременность Удачи Вам.