прием витаминов во время беременности

Обсуждения
28
Здравствуйте! У меня 24 недели беременности. Врач назначил мне "Курантил" - подскажите пожалуйста, какую дозировку нужно принимать - 25 мг или 75 мг? И вместе с "Курантилом" посоветовал принимать "Актовегин". И все это можно сочетать вместе с "Элевитом" и "Йодомарином"? Не слишком много? И еще такой вопрос: в описании к препаратам "Курантил" и "Актовегин" советуют проглатывать эти драже, не разжевывая. А у меня фобия - не могу глотать таблетки, не разжевав. Не будет ли большого вреда, если я их разжевывать буду?

повредив защитную оболочку, которая придумана чтобы защитить действующее вещество таблетки от желудочного сока, вы просто разрушите таблетку. тогда уж лучше ее не пить. кстати, если вы разжевываете элевит например, то считайте что вы его не пьете.

дозу надо узнавать у лечащего врача который назначил лекарство, мы же не знаем ни вас ни вашей ситуации ни ваших анализов.
у того же лечащего врача надо переспрашивать - не много ли лекарств, ибо только он знает вас настолько чтобы иметь какие-то оснвоания обсуждать схему.
лекарства все разные и поэтому "много" к их сумме неприменимо - их действие не складывается.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху