признаки беременности

nedug45129

🟢
Обсуждения
2
Здраствуйте,мы с парнем 3 раза занимались любовью, но у нас никаких контактов не было. Это не повредить иоеиу девственности

занимались любовью, но контактов не было......Это как:??? какой вы любовью занимались?На словах что-ли?

Да-а, женщины могут всё, но некоторые - стесняются... Нет, имелась в виду иная форма любви, без "сдачи Измаила", т.е. без проникновения. На факте вы хоть и сохранили невинность, но это только физически. Психологически - увы, девственность улетела как пух неземной...

Это наз. петтинг и если при этом нет проникновения его пальцев во влагалище,то ваша девственная плева цела.

Девственность, невинность - в первую очередь психологическое состояние. Наличие целостности плевы не означает автоматическую невинность. Если исходить из данного конкретного вопроса, то физически девочка - девственница, а психологически - увы. Стоял вопрос "повредит это моей девственности или нет", так вот, таки обнималки повредят абсолютной девственности и сейчас она шатается на одной только ножке стула...:o Ещё неизвестно, в какую они там войнушку играли, может, Бастилия и не заметила, как пала. :DДевственность - это состояние, несовместимое с чувством глубокого удовлетворения...

Последнее редактирование:
А так, если мозги не напрягать и не вдаваться в подробности, то, Айжамал, ничего кошмарного, всё замечательно, вы - девственница.:wave:

Действительно,Оля, понятие девственности вкл.в себя не только наличие целостности девственной плевы,но и психологические аспекты.Думаю,что девушку,задающую этот вопрос,волнует лишь цела ли ее плева и только...это связано с национальн.обычаями-ЗАМУЖ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ.Поэтому я и написала,что плева цела а не девственность,не в даваясь в подробности.А вообще согласна с вами...Ко мне часто такие девушки приходят,некоторые даже живут полноценной половой жизнью,потом делают операцию по восстановлению девственной плевы и замуж выходят.Я таким всегда говорю:"Вот вроде теперь девственница,а опыт то куда денешь?!Как разойдешься в первую брачную ночь в пылу страсти,что потом удивленному мужу говорить будешь?!Что по телевизору видела?В интернете?":):):)

Всё индивидуально.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху