М
Марина
⚪
Здравствуйте, у меня такой вопрос: год назад делали УЗИ малого таза, сказали, что все нормально, потом лечилась от уреаплазмы, одну разновидность вылечила, другая - пока осталась, через год в другом центре сделали вагинальное УЗИ малого таза, заключение: УЗИ без патологии, и тут мне на руки попадает результат УЗИ, которое мне делали год назад, там написано: заключение - признаки спаечного процесса. ..
Можно ли вообще по УЗИ это определить? тем более читала, что вагинальное УЗИ более досканальное, по нему у меня ничего не обнаружено, должно ли было что- то показать, если бы спайки были?
Как можно определить спайки и непроходимость труб? Просто сейчас лечусь от уреплазмы и потом планирую беременность, надо ли сейчас узнать про спайки и непроходимость труб?
Большое спасибо!
Можно ли вообще по УЗИ это определить? тем более читала, что вагинальное УЗИ более досканальное, по нему у меня ничего не обнаружено, должно ли было что- то показать, если бы спайки были?
Как можно определить спайки и непроходимость труб? Просто сейчас лечусь от уреплазмы и потом планирую беременность, надо ли сейчас узнать про спайки и непроходимость труб?
Большое спасибо!