D
di-kov
⚪
Это ещё что! Моя знакомая и реснички умудряется красить краской....А вы "раздражение"...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне повезло и брови проблем мне не доставляют, только пару волосков выщипываю раз в неделю и всё. На аватарке мои брови видно.
Девушки милые! Ни в коем случае не выщипывайте брови до состояния "ниточек" - это ужасно, не модно, не идет практически всем, уродует лицо!!!Если сами не можете красиво,аккуратно, не нарушая естественную форму бровей, то сходите к специалисту.
Девушки милые! Ни в коем случае не выщипывайте брови до состояния "ниточек" - это ужасно, не модно, не идет практически всем, уродует лицо!!!Если сами не можете красиво,аккуратно, не нарушая естественную форму бровей, то сходите к специалисту.
Согласна ...полностью!!!
Вопрос в том, когда приду в салон, какую форму и как нужно просить? Т.е я ж не знаю, что там существует и что мне лично подойдёт. Они, как более профессиональные люди, сами решают какими их сделать? Поделитесь опытом...были ли вы довольны тем, что в салоне избразили?
Фиг профессиональные Один на 20 Тот, кто ПОНИМАЕТ какие брови будут смотреться эменно на Этом лице, не всех подряд под один стандарт
Чтобы не рисковать, а потом не плеваться - скажите, что надо подкорректировать линию бровей, но оставить естественную форму. Менше вариантов для ошибки...и вашей, и мастера, в котором вы не уверены. Потом, если все пойдет нормально, можно будет поговорить о своих пожеланиях более необычного
Девочки видела очень красиво подстриженные брови, кто либо из вас умеет подстригать брови и как вы это делаете?
Девочки видела очень красиво подстриженные брови, кто либо из вас умеет подстригать брови и как вы это делаете?
А откуда вы узнали, что она их стригла?
Согласна ...полностью!!!
Поздно...уже так сделано...
И никак не могу решиться отрастить...
Ведь когда отрастают- кустятся, как фиг знает что...приxодится снова убирать...
Как вернуться к изначальной форме- не знаю...
Просто не предсталяю, как я xожу и отращиваю это безобразие...