про брови

• Автор темы Автор темы oleg sh
В салоне корректирую форму примерно раз в 1,5-2 месяца, между этим поддерживаю сама. Мастер у меня очень хороший, делает именно так, как мне хотелось. Один раз мой мастер быоа в отпуске и я сдуру пошла к другой. Блииин. Как я потом плевалась, такие ниточки она мне сделала, а ведь просила "только не сильно", она, блин, кивала, само-собой, не слепая мол, сделаю по высшему разряду. Ага. Как раз перед приходом гостей сделала.

А моя мастер молодец, ей доверяю, так красиво и ровненько у меня никогда не получается. У меня самой выходит сделать "неплохо", но не отлично.

Если красить брови в салоне, у них там есть спец. жидкость, чтобы краску с кожи стирать. А где такую жидкость купить можно???

А у меня другой вопрос. Я хожу к косметологу, так как сама не могу, так как больно. Подхожу к зеркалу, выщипываю одну волосинку и всё, на большее меня не хватает Но в салоне орать как-то неприлично( хотя раньше не стеснялась, сейчас слёзы льются в гробовой тишине ). Можно как-нибудь уменьшить боль? Мож обезболивающее есть какое-нить... ? А то раз в месяц иду в салон как на пытку

мне больно только после того как олчень долго не выщипывала.

можете попробовать съесть анальгина за пару часов до процедуры.

хожу в салон раз в три недели мне нравится как делает мне мой мастер.

нет ну вы конечно скажмите, что енто бред..хотя так оно и есть..

я просто крашу волосы в красный, а что если брови тожет покрасить?

ногами не бейте

Мне кажется если глаза чуйствительные, то может плохо быть, какие-нибудь неприятные последствия, опухнут еще(глаза), ведь пишут же на красках для волос, что не исп-ть для бровей и ресниц.

Мне кажется если глаза чуйствительные, то может плохо быть, какие-нибудь неприятные последствия, опухнут еще(глаза), ведь пишут же на красках для волос, что не исп-ть для бровей и ресниц.

вы, что никто и не собирался краской для волос брови красить..!!!

Форму бровей корректирую в салоне где-то раз в месяц, сама не умею придавать форму, все как-то не так получается С покраской бровей завязала после того, как один раз мне какие-то клоунские брови "мастерица" одна сделала Отлично обхожусь крандашом коричневым для глаз...

скажите ,а вообще краска для бровей быстро смывается? как часто надо красить?

давным-давно сделала себе форму теперь только подщипываю отросшие волоски...

есть подруга,которая брови неудачно подбрила и теперь они совсем не растут- рисует их карандашом по телу...

чем это она брови подбрила?

есть подруга,которая брови неудачно подбрила и теперь они совсем не растут- рисует их карандашом по телу...

а чем можно брить? Ясное дело - бритвой!

а чем можно брить? Ясное дело - бритвой!

А ТАМ бритвой разве бреют?

Галинк@ Cоло

Спасибо, значит будем просить лишь корректировать естесственную форму, а уж если понравится, тогда будет другой разговор!

Схожу, расскажу впечатления Повезёт ли Ире...хехе

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху