про брови

• Автор темы Автор темы oleg sh
Это ещё что! Моя знакомая и реснички умудряется красить краской....А вы "раздражение"...

a я первый раз ходила в салон,мне сделали форму, потом всегда сама выщипывала. брови не крашу,меня мои устраивают вполне, единственное иногда "разлочмачиваются", никто не знает как с этим бороться? я беру щеточку для бровей, прыскаю на нее лак для волос и расчесываю их, тогда не разлохмачиваются

Мне повезло и брови проблем мне не доставляют, только пару волосков выщипываю раз в неделю и всё. На аватарке мои брови видно.

я не щипаю брови,они у меня естественной формы!делала несколько раз в салоне,было конечно здорово,но сама не умею за ними ухаживать и правильно выщипывать поэтому перестала вообще щипать!Нет ну конечно и не допускаю разрастания подщипываю чуть чуть..и вообще они светлые так что не особо бросаются в глаза

Девушки милые! Ни в коем случае не выщипывайте брови до состояния "ниточек" - это ужасно, не модно, не идет практически всем, уродует лицо!!!Если сами не можете красиво,аккуратно, не нарушая естественную форму бровей, то сходите к специалисту.

Девушки милые! Ни в коем случае не выщипывайте брови до состояния "ниточек" - это ужасно, не модно, не идет практически всем, уродует лицо!!!Если сами не можете красиво,аккуратно, не нарушая естественную форму бровей, то сходите к специалисту.

Согласна ...полностью!!!

А что такого, если самой покрасить. Я крашу сама, первый раз очень боялась, т.к. все время до этого в салоне красила, а тут купила краску для бровей, взяла стеклянную палочку и на брови на 10 минут, если промахнулась и на кожу попала, то убрала лишнее ватной палочкой, ничего сложного в этом нет, если глаза на месте и зеркало перед глазами. И выщипываю тоже сама, до этого мне в салоне форму придали, а еще лучше придали форму перманентным макияжем, а теперь вот только сами волоски подкрашивать надо и все.

Согласна ...полностью!!!

Поздно...уже так сделано...

И никак не могу решиться отрастить...

Ведь когда отрастают- кустятся, как фиг знает что...приxодится снова убирать...

Как вернуться к изначальной форме- не знаю...

Просто не предсталяю, как я xожу и отращиваю это безобразие...

Девочки видела очень красиво подстриженные брови, кто либо из вас умеет подстригать брови и как вы это делаете?

Вопрос в том, когда приду в салон, какую форму и как нужно просить? Т.е я ж не знаю, что там существует и что мне лично подойдёт. Они, как более профессиональные люди, сами решают какими их сделать? Поделитесь опытом...были ли вы довольны тем, что в салоне избразили?

Фиг профессиональные Один на 20 Тот, кто ПОНИМАЕТ какие брови будут смотреться эменно на Этом лице, не всех подряд под один стандарт

Чтобы не рисковать, а потом не плеваться - скажите, что надо подкорректировать линию бровей, но оставить естественную форму. Менше вариантов для ошибки...и вашей, и мастера, в котором вы не уверены. Потом, если все пойдет нормально, можно будет поговорить о своих пожеланиях более необычного

Да уж! Иногда такие "профессионалки" попадаются.... Однажды ушла от такой с ярко черными бровями (сама-блондинка)...Но потом нашла-таки своего мастера, красит неярким коричневым и не сильно выщипывает...А вообще-то, конечно, лучше конролировать процесс, хоть и сложно...И требовать естественности...

Я по природе блондинка,покрасилась в чёрный цвет

брови светлые и редкие,крашу краской,хватает мах.на две недели,

подрисовываю карандашами,выпадают волоски,просто катастрофа,

подумываю о татуаже бровей,но боюсь,т.к. увидев у других татуажные брови на свету голубым цветом отливаются

не знаю что и делать

Девочки видела очень красиво подстриженные брови, кто либо из вас умеет подстригать брови и как вы это делаете?

А откуда вы узнали, что она их стригла?

Брови были красиво выщепаны и по длине волоски были подстриженны... вид потрясающий, брови сразу такие ухоженные кажутся

Согласна ...полностью!!!

Поздно...уже так сделано...

И никак не могу решиться отрастить...

Ведь когда отрастают- кустятся, как фиг знает что...приxодится снова убирать...

Как вернуться к изначальной форме- не знаю...

Просто не предсталяю, как я xожу и отращиваю это безобразие...

Ничего не поздно!

Всё очень просто... Вам кажется, что все сразу увидят, и будут

на вас пальцем показывать...

Поверьте, никто и не заметит, что вы их отращиваете,

кроме вас самой . 100%.

Брови - это как обрамление лица. Красивые и ухоженные брови придают лицу

настоящий "гламур".

Так что, вперёд и с песней!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"