про лекарства и загар

• Автор темы Автор темы nadic
N

nadic

принимала я антибиотики (юнидокс), в аннотации к ним сказано что при приеме загорать нельзя, а погода на майские была ну очень солнечная, и хоть я и мазалась вовсю кремом с высокой защитой и укрывалась от солнца, не убереглась и пошла пятнами. так вот меня интересует вопрос - эти антибиотики я уже дня 4 как доела, как долго они могут действовать (то есть как долго мне теперь загорать нельзя чтоб еще больше пятнами не пойти - и так как леопард)

кто нить сталкивался с такой проблемой? моя пятнистость сама пройдет или надо ей заниматься?

домашними средствами эти пятна свести можно или в салон надо идти?

Принимала Цифран... загорала..недолго конечно... летом... красивая суперзолотистая... загар был ровный...

Могет это от крема такие пятна?

Когда я принимала Юнидокс у нас на работе состоялся выезд на шашлыки, малао того что я как дура ничего не пила (вино в смысле), сидела весь день в тени, но у меня все равно лицо все было в этих пятнах. Ничем не лечила, просто мазала кожу сметаной 2 дня после поездки, и постепенно все прошло, за дней 5, при том что больше на солнце совсем не показывалась. После курса юнидокса через 4 дня поехала на море - проблем не было

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху