про продолжение рода

• Автор темы Автор темы anton23

anton23

🟢
Обсуждения
2
я первый раз сходил к урологу-андрлогу и сдал спермограмму. мои анализы показали малую активность. мне назначили ректальное узи простаты и сказали сдать мазок. скажите пожалуйста, это сильно больно? и как этот анализ влияет на продолжение рода. мы хотим завести ребенка. можно ли начинать пробовать уже сейчас? заранее спасибо

Комментарий про малую активность не понятен. Не сильно. Еще забыли про УЗИ мошонки. А до этого была лишь подготовка к пробам?

Комментарий про малую активность не понятен. - секс у нас 1-2 раза в неделю, врач сказал, что у меня застой простаты и назкая активность сперматозоидов, и это как-то влияет на возможность жены забеременеть

Еще забыли про УЗИ мошонки. - да, узи и то и то назначили

А до этого была лишь подготовка к пробам? - непосредственно зачатием мы не занимались, всегда предохраняемся, вот и думаем, можно ли пробовать сейчас уже зачать, не дожидаясь результатов анализа?

Конкретнее по спермограмме, пожалуйста.
Про секс наверное неправильно поняли, не мог врач такую глупость сказать.

Конкретнее по спермограмме, пожалуйста. -
количество сперматозоидов нормальное, но они малоактивны..все что знаю

Про секс наверное неправильно поняли, не мог врач такую глупость сказать - здесь немного не понял. врач сказал мне, что надо от 2-х раз в неделю заниматься сексом

Информация про сперматозоиды недостаточная. Жалобы есть?

Тогда результаты спермограммы и на какой день воздержания сдавали?

Тогда пока нечего обсуждать, к сожалению. Нужен анализ.

Не поймо, о чем мы говорим? Кто-то сказал, что малая активность. Больше ничего не известно...

anton23 написал(а):
я первый раз сходил к урологу-андрлогу и сдал спермограмму. мои анализы показали малую активность. мне назначили ректальное узи простаты и сказали сдать мазок. скажите пожалуйста, это сильно больно? и как этот анализ влияет на продолжение рода. мы хотим завести ребенка. можно ли начинать пробовать уже сейчас? заранее спасибо

Приведите полностью результат спермограммы, заключение по УЗИ простаты и орг. мошонки, результат мазка.
"Начинать пробовать" лучше после этих обследований...
С уважением.
31.08.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху