- Активность
- 2
Здравствуйте!мне 22 года но не смотря на свой воздраст я уже давно помышляю о смети.да и как не помышлять???когда я училась в школе меня ни куда не пускали родители (мы живем в деревне), окончила школу они убедили меня поступить в ближайший город в вуз, зря я тогда согласилась!!!!не спрашивая меня они просто определили меня на квартиру к старой баушке!!!она меня достала за эти годы!!!конечно родителям было неплохо:я всегда была под контролем!но мне из за этого нечем вспомнить свой вуз хорошим,я сиделя все время дома, никуда не выходила, все девченки на улицу а мне домой...сейчас мама твердо убеждает меня что самое главное в моей жизни это работа и образование!!!но я смотрю по сторонам а потом на себя и вижу что все совсем не так:девушки с парнями или замужем, а я одна.я всегда одна.мне тяжело.нет сил. выплакала все слезы.одной быть очень плохо.я словно таю из нутри.здоровье ухудшаться начало:почти постоянные головные боли, низкое давление, слабость.подскажите как мне найти в себе силы чтоб жить дальше.мне самое главное до конца учебы дотянуть а дальше уеду куда нибудь.но уже морально у меня нет сил терпеть.подскажите хоть что то.я совсем одна не у кого спросить даже какого элементарного совета.заранее спасибо.