про таблетки

• Автор темы Автор темы chere-aleksej
C

chere-aleksej

Здравствуйте, доктор!
Мне 30 лет.После 2-х родов решила начать предохранение ОК.(до этого-разными средствами, в т.ч. спираль)Сдала предписанные все анализы, нарушений нет, и врач дала список:марвелон, жанин, логест.Сказала, что принимать любой из них, который мне подойдет.Смешно! С какого же начать?

Спасибо за доверие!

Здравствуйте!
Для того, чтобы начать приём гормональных контрацептивов, нужно исключить гормональные нарушения со стороны яичников (кисты, кистомы), щитовидной железы. Для этого нужен консультативный осмотр гинеколога и эндокринолога. После сдачи крови на гормональный фон при отсутствии патологии назначаются гормональные контрацептивы.
Перечисленные препараты низкодозированные и подходят практически всем в возрасте до 40-42 лет, хорошо переносятся, не вызывая побочных явлений. Схема приёма таблеток одинакова, разница только в фирмах-производителях и ценах.

foto25.jpg

С уважением, врач акушер-гинеколог высшей категории Олейникова Елена Владимировна
http://www.medhelp-clinic.ru/resume25.shtml

chere-aleksej написал(а):
Здравствуйте, доктор!
Мне 30 лет.После 2-х родов решила начать предохранение ОК.(до этого-разными средствами, в т.ч. спираль)Сдала предписанные все анализы, нарушений нет, и врач дала список:марвелон, жанин, логест.Сказала, что принимать любой из них, который мне подойдет.Смешно! С какого же начать?

Начни с первого!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху