про задержки

• Автор темы Автор темы liandrin
L

liandrin

Подскажите плз не знаю что делать. Дело в том, что у меня ещё не совсем устоялся менструальный цикл но я веду половую жизнь, в конце декабря случился конфуз и мне пришлось выпить постинор и месячные пришли на 10 дней раньше, а теперь у меня задержка уже почти 2 недели... я думала может беременна покупала несколько раз тесты они показывают отрицательный результат... и что мне теперь делать подскажите а то страшно уже

16 - вроде,,,,

вот , девочка-припевочка !!!

Уже Постинор !!!

Калечишь себя , гормональный сбой у тебя ! И это в 16 лет !!!

Резинку не пробывала мальчику предлагать ? или не знаешь что это такое ???

Безобразие !

Да была резиночка) я не совсем ещё дура... порвался он, никогда такого не было сбой, говорите... значит к гинекоглогу явиться надо или он сам восстановится?

liandrin написал(а):
Да была резиночка) я не совсем ещё дура... порвался он, никогда такого не было сбой, говорите... значит к гинекоглогу явиться надо или он сам восстановится?

Если Вы еще ни разу не были у гинеколога после начала половой жизни, надо обязательно сходить!

У многих женщин нестабильный цикл. Мне уже 25 лет, уже и ребёнка родила, а у меня до сих пор перебои. Таким женщинам как мы надо быть особенно осторожными, так как нам трудно выяснить почему задержка - просто так или беременность. Я свою беременность проворонила потому что решила что у меня "просто задержка". Но в моём случае беременность была желанной. А тебе рано ещё о детях думать, так что будь поосторожней.

Назад
Сверху