Павел. Что Вам ответить? Да, наверное, и раньше было такое чувство, но я как-то справлялась с этим. И было оно давно. Забота о дочке вытеснила это чувство. А тут видимо всё сложилось так. И дома и на работе. Да ещё заболела. Вот и пробило. На верное это нервы.
Галина, что я вам могу сказать. Вы зря хандрите. На самом деле у вас все прекрасно и именно сейчас, когда дочь переезжает, у вас куча возможностей для дальнейшего обустройства вашей собственной личной жизни.
Вы еще ОЧЕНЬ молоды. Вашей дочери всего 18, значит вам всего-навсего около 40. Всего -навсего. В Европе жизнь начинается около 30, выходят замуж обычно в возрасте 28-38 лет, так что по европейским меркам вы еще невеста

))). Причем молодая невеста

) Сама живу в Европе, мне чуть больше 30 и 90% всех моих сверстниц еще ни разу не были замуж, только собираются, как и я сама, впрочем.
Вы можете легко найти спутника жизни (ИМХО), только, возможно, действительно не в России. Т.к на нашей родине действительно, если к 25 годам не вышла замуж, то тебя уже записывают в старухи и куча кумушек наперебой начинают предлагать тебе "жонишков" со словами "какой-никакой, а мужчинка, ну пофиг что хмырь, пофиг что пьет, но зато штаны носит"

)
Попробуйте найти себе мужа через интернет, и желательно не в России. Любите себя, ухаживайте за собой, за своей внешностью и все в вашей жизни наладится.