Проблема с яичником

• Автор темы Автор темы Butterfly

Butterfly

🟢
Обсуждения
20
Здравствуйте! Недели три назад у меня появились колющие боли слева внизу живота. Насколько я понимаю, у меня воспалился яичник, я его иногда как будто чувствую. Подскажите, как себе помочь снять воспаление, если нет времени в ближайшую неделю сходить к врачу? Чем могут грозить такие боли?

Необязательно, что это воспаление.
Появление болей является признаком различных патологий: инфекции и воспалительные процессы половых органов, гормонального нарушения, появление кист и опухолей в половых органах и т.д.
Для уточнения диагноза рекомендую Вам обратиться к врачу акушеру-гинекологу на прием для проведения УЗИ и обследования на инфекции: кольпоскопия (осмотр под микроскопом для выявления микропатологии) , сдать мазок методом ПЦР на ЗППП и анализ крови, бактериологический посев из шейки матки и других обследований.
Врач высшей категории акушер-гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

У меня такая же проблема, но периодически то лучше, то опять начинается и так в течение уже лет 4. Иногда даже очень мешает половой жизни (больно). Уже обращалась к специалистам, они назначают лекарства, процедуры - проходит,но на полгода, а потом снова. Надеюсь ничего особенного это быть не может?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху