проблема. собирались с девушкой на ток- шоу в Останкино, уже разделись, а о...

• Автор темы Автор темы Роман
Р

Роман

проблема. собирались с девушкой на ток- шоу в Останкино, уже разделись, а она мне в дверях перед студией говорит, что не хочет идти. а 5 минут назад говорила, какой у нее новый блеск для губ, спаршивала, нравится ли мне. так вот. берет номерок, идет обратно за курткой. а в коридоре говорит, что нам надо расстаться. просто так, без причины. говорит, что что- то у нее внутри происходит, она сама не знает что, в машине плакала, говорила, что любовь прошла и она больше не хочет мучать ни меня ни себя и близкие отношения продолжать через силу не может. мы с ней общаемся, она обо мне заботится, говорит, что мне надо и к врачу сходит (печень пошаливает, легкие), и что кушать надо полноценно, говорит, что будет мне по телефону рассказывать как себе приготовить что- то (я один живу). сегодня мне прислала СМС- ку, что любит меня,
что всегда будет любить, но тем не менее отношения не возрождает. я в шоке. это что такое? - милые женщины, помогите мне, пожалуйста разобраться в этой ситуации! мы не ругались, всегда жили хорошо!
я у нее жил 5 дней в неделю примерно. мне 24, ей- 20. у нас уже свой язык общения есть, непонятный другим (свои общие термины) = ), мы, пардон, не стисняемся в туалет ходить друг при друге. а тут вдруг такая подстава! встречаемся почти 2 года.
что делать? подскажите! и как мне себя вести в этой ситуации- добиваться своего или оставить в покое по принципу чем меньше женщину мы любим?
а то я 2 дня сам не свой-
думаю, что лучше- утопиться или повеситься. ..
можно мылом gcat@gala. net
заранее спасибо!

Роман, во- первых, успокойтесь, во- вторых, подождите немного, не звоните и не встречайтесь с ней и посмотрите, что из этого выйдет. . Потом можно позвонить и предложить что- то нейтральное, например, пойти в театр. Постарайтесь также узнать у какой- нибудь ее подруги, что происходит. .. Может быть она узнала, что больна чем- то серьезным и поэтому не хочет с Вами встречаться. .Вы ей не изменяли? Может быть она узнала что- то? Она учиться? Узнайте, может она в кого- то влюбилась. .. В любом случае, Вам может помочь только время, подождите, а пока "наведите справки".

Кто- то или что- то ей нервы подкосило. А может, проблемы с головой у нее начались, права Наталья, только еще нужно узнать- не было ли в роду у нее психических заболеваний. А вообще таких девушек нужно опасаться. Может она уже колется втихую от тебя или покуривает травку нехорошую- такие перепады настроения. ..

Во! прочитал наконец все ответы! !! спасибо ВСем!
товарищу Jimmi скажу- что с психикой у нее не все в порядке. я знаю, что у нее была в прошлом беспричинная депрессия, я знаю, что она девушка очень ранимая, я ее всегда берег и любил. еще знаю, что ее дедушка с собой покончил- может, наследственность? а на счет разговора- был разговор. в машине. но разговор пустой. она говорит, что дело все в ней, но в чем именно- она не знает. говорит, что ей нужно в себе арзобраться

Рома, таких девочек как она любят всю жизнь!
посторайтесь как можно дольше оставаться для неё близким человеком (больше чем другом, душеприказчиком если хотите). Чтобы она всегда знала что с вами уютно, и чтобы ни случилось неприятное у неё есть вы- в объятиях которого она может спрятаться (как в раковине) он всех жестокостей этого мира. И однажды она поймёт что без вас она жить не может, потому что только с вами ей хорошо. Удачи : ))

Рома, не делай этого! !! !! (советы Литисии). Оставаться "запасным вариантом" и прятать от жестокостей мира. .. Эта девушка потом ноги о тебя вытрет! !! Ты наверняка не хочешь всю жизнь быть при ней психотерапевтом. Если не можешь ее забыть - хотя бы сделай вид, что она тебе безразлична. Тогда у нее останется уважение к тебе, и она может поймет свою ошибку. И потом, если она псих с такими перепадами настроения. .. Подумай, оно тебе надо? Главное - не позволяй манипулировать собой. Сегодня не люблю, завтра люблю. ..

Назад
Сверху