Р
Роман
⚪
проблема. собирались с девушкой на ток- шоу в Останкино, уже разделись, а она мне в дверях перед студией говорит, что не хочет идти. а 5 минут назад говорила, какой у нее новый блеск для губ, спаршивала, нравится ли мне. так вот. берет номерок, идет обратно за курткой. а в коридоре говорит, что нам надо расстаться. просто так, без причины. говорит, что что- то у нее внутри происходит, она сама не знает что, в машине плакала, говорила, что любовь прошла и она больше не хочет мучать ни меня ни себя и близкие отношения продолжать через силу не может. мы с ней общаемся, она обо мне заботится, говорит, что мне надо и к врачу сходит (печень пошаливает, легкие), и что кушать надо полноценно, говорит, что будет мне по телефону рассказывать как себе приготовить что- то (я один живу). сегодня мне прислала СМС- ку, что любит меня,
что всегда будет любить, но тем не менее отношения не возрождает. я в шоке. это что такое? - милые женщины, помогите мне, пожалуйста разобраться в этой ситуации! мы не ругались, всегда жили хорошо!
я у нее жил 5 дней в неделю примерно. мне 24, ей- 20. у нас уже свой язык общения есть, непонятный другим (свои общие термины) = ), мы, пардон, не стисняемся в туалет ходить друг при друге. а тут вдруг такая подстава! встречаемся почти 2 года.
что делать? подскажите! и как мне себя вести в этой ситуации- добиваться своего или оставить в покое по принципу чем меньше женщину мы любим?
а то я 2 дня сам не свой-
думаю, что лучше- утопиться или повеситься. ..
можно мылом gcat@gala. net
заранее спасибо!
что всегда будет любить, но тем не менее отношения не возрождает. я в шоке. это что такое? - милые женщины, помогите мне, пожалуйста разобраться в этой ситуации! мы не ругались, всегда жили хорошо!
я у нее жил 5 дней в неделю примерно. мне 24, ей- 20. у нас уже свой язык общения есть, непонятный другим (свои общие термины) = ), мы, пардон, не стисняемся в туалет ходить друг при друге. а тут вдруг такая подстава! встречаемся почти 2 года.
что делать? подскажите! и как мне себя вести в этой ситуации- добиваться своего или оставить в покое по принципу чем меньше женщину мы любим?
а то я 2 дня сам не свой-
думаю, что лучше- утопиться или повеситься. ..
можно мылом gcat@gala. net
заранее спасибо!