Проблема такая - в последние два- три года если я довольно сильно простужаю...

• Автор темы Автор темы Инкогнито
И

Инкогнито

Проблема такая - в последние два- три года если я довольно сильно простужаюсь, то на половом члене у меня появляется сначала воспаление, потом язва. В энциклопедии прочитал, что есть такое проявление герпеса. Герпес на губе действительно сопровождает у меня почти каждую простуду, есть и сейчас. Однако, чтобы на пенисе. .. И совершенно не помогает Зовиракс. Сейчас проблема - я сильно простыл, была температура (возможно грипп). Сейчас выздоравливаю, помог знакомый терапевт. На члене появилось сначала покраснение, потом слизь. Сейчас красная язва, совершенно плоская, без уплотнений и безболезненная, если к ней не прикасаться. Внешне, как если бы просто снят участок кожи. Не знаю, чем можно ее быстро залечить. Постоянно посыпаю детской присыпкой - больше ничего подходящего нет. Совершенно точно знаю, что венерическими заболеваниями не заражался - контакт был только с одной женщиной и всегда с презервативом. И проявляется эта "простуда" только после ОРЗ, увы, уже не первый раз. Но раньше были мелкие язвочки, сейчас 1 см в диаметре. Они проходили сами собой примерно за неделю - затягивались, покрывались корочкой и исчезали. Что делать, как мне сейчас это лечить? Опасаюсь заражения крови, место не удачное для язвы. Возраст 38 лет, от секса отказываться не то что рано, даже подумать об этом нельзя. Насколько высока верятность заражения партнерши, если язва исчезнет, но мы не будем пользоваться презервативами?

Не хочу обращаться к знакомым, тема весьма деликатная.

Дополнение. Я нашел информацию о некоторых препаратах для увеличения периода между проявлениями полового герпеса. Они довольно дорогие. Существуют ли их аналоги, какие? Какие мази можно использовать для облегчения и укорачивания периода обострения?

Затрудняюсь говорить о чем- то конкретном, не зная точного диагноза (хотя по описанию на герпес похоже).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху