Это нервы, осень, все что угодно. Все от того, что вы заморачиваетесь. Оба при чем. Секс дело тонкое, здесь не надо много думать, надо чувствовать.
У меня недавно тоже с сексом проблема случилась. С моим новым парнем (будущим мужем) мы уже пол года. В сексе было все просто замечательно, он был каждый день, иногда с перерывами, но недавно у него начались серьезные проблемы на работе и секс исчез. На мои вопросы что случилось, он не отвечал. После месяца перерыва я начала волноваться, строить себе проблемы – а может он разлюбил меня, короче чуть не довела себя до белой горячки. Проблемы кончились у него на работе и стало все нормально.
А еще не бывает постоянно одинаково – настроение в сексе зависит от многих факторов, от времени года, от погоды, от загруженности на работе и т.д. Поэтому не надо переживать, что сегодня не так как неделю назад, оно и не должно быть одинаково, иначе надоест.
А теперь вы ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Какой оргазм вы испытываете, от непосредственно полового акта или от ласк клитора? Если от полового акта, то поделитесь рецептом как вы его получаете?