Проблемой мою « проблему» назвать можно лишь с натяжкой. Дело в том, что у ...

• Автор темы Автор темы С.
С

С.

Проблемой мою « проблему» назвать можно лишь с натяжкой. Дело в том, что у меня оргазм в наивысшей точке каждый раз мгновенно сменяется парализующим чувством вины, будто бы я что- то украла. Как ни парадоксально звучит последнее, фактически то, что я испытываю, больше всего похоже на это. Мгновенное отрезвление тут же гасит эйфорию, восторг, желание, и, естественно, не остается ни удовольствия, ни удовлетворения. Как будто в одно мгновение яркая цветная картина становится черно- белой. Я замужем 5 лет, есть ребенок. Сексуальная жизнь регулярная: 3 – 4 раза в неделю, мужу в близости никогда не отказываю, на стороне никого нет, да и не хочется. До замужества было 4- 5 недолгих романов. Каких- то неудач, ударов на сексуальной почве, травмирующих психику, не было. Долгое время, уже начав половую жизнь, не испытывала оргазма, уже решила, что фригидна. Потом все- таки стала получать изредка от этого удовольствие, то обрезанное на самой высокой ноте. Какая- то извращенная фригидность. С мужем это не обсуждала, хотя « запрещенных» тем у нас нет, просто, как- то сложно объяснять, да и, если говорить словами, неправдоподобно как- то получается. Вдруг неправильно поймет, останется осадок и т. д. Да и нужно ли? Причем не только с мужем такое возникает, и до замужества с другими партнерами – то же. Что же это такое? Как бы все же до конца испытать оргазм и то, что бывает после.

Уважаемая С. ! Подобную работу нельзя проделать в инете, для этого нужна очная встреча и работа с писхологом.
Для того чтобы это устранить нужно найти причину этого чувства вины. Она может быть намного глубже чем кажется на первый взгляд и корни ее могут быть запрятаны на уровне бессознательного и связаны с в вашим детством. Далее, когда причина проводится психотерапия, к которой обычно присоединяются и мужья. Если проживаете в Москве, можете обращаться ко мне за консультацией. Мой т. 8- 916- 140- 74- 55. МОи полные данные вы можете найти, нажав на красную надпись с инициалами ф. и. о.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху